«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 建议网友们注意策略 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

caoweishu
级别: 侠客

发帖: 284
红花: 2840 朵
贡献值: 0 点

Quote:
引用第19楼电九于2009-05-09 09:33发表的  :
曹为平同志:
         您好!您是我认定的为数不多的坚定的左派之一.
        我现在需要你的帮助.
         国内关于76年以前毛主席经济发展路线的文章.资料很少.
前两年我在主人公论坛下载了大量的资料,但现在已经没有办法下载了.
.......

你的請求曹為平同志也許没有注意到,建議你在他的置頂文章后写上此言。

顶端 Posted: 2009-05-09 11:36 | 20 楼
级别: 侠客

发帖: 183
红花: 1830 朵

应当骂时也要骂

顶端 Posted: 2009-05-12 04:42 | 21 楼
昆仑山
级别: 新手上路

发帖: 60
红花: 600 朵

赞成楼主建议。

流星
顶端 Posted: 2009-05-12 12:15 | 22 楼
张宏雷

发帖: 85
红花: 850 朵

政策和策略是我们的生命!

顶端 Posted: 2009-06-22 21:32 | 23 楼
愤怒的草根

发帖: 6
红花: 60 朵

Quote:
引用第6楼wengeadmin于2008-08-26 02:03发表的  :
各位朋友注意:

本站是严肃探讨文革问题的网站,不是变换N个马甲来吐唾沫的垃圾场,要发泄可以到百度贴吧等网站,本站不欢迎纯粹骂贴。

为便于站方管理,每人请不要注册超过三个马甲。
.......

哎,看来斗争的形势很严峻啊。

本人以为像左派网站可以有不同的争论,居然出现吐唾沫、一人注册多个马甲的问题,这又何必呢?是否属于形左实右的捣乱分子?

斑主还比较宽容“请不要注册超过三个马甲”

本人在新华网上因抗争时言辞激烈或发出讽刺庙堂之高的贵官而被封杀马甲达7次以上了,但每次本人都是接续着以原马甲名左右加小黑点或以加缀数字排序来表明是同一人的,这样也方便引用原来的帖子、图片、字段的。

刚才发现帖子发出后可以直接见诸版面的,这点比旗帜网、乌有之乡较好。

顶端 Posted: 2009-07-05 17:36 | 24 楼
官耀

发帖: 1
红花: 10 朵

“右派份子伪装成左派,混入队伍中来”。不错。在毛泽东旗帜网也是如此,它们总是以极左的或者表面上是歌颂实际上是贬低毛主席形象。美国长期扶持的蒋家天下陈家党渗透在所有领域。现已控制了全国,表面上装得正统,背地里利用那些渣滓捣鬼。

顶端 Posted: 2009-07-25 08:57 | 25 楼
公有

发帖: 8
红花: 80 朵

Quote:
引用第11楼曹为平于2008-10-06 12:14发表的  :
文革网办得不错,但是说人气前旺不能同意。我每次上文革网看到许多文章点击率只有几次十几次几十次就浑身不舒服。我看到好文章就到国内网上去搜索,往往只搜到极少几个,甚至有许多好文章没人转贴也不舒服。也确实有一些文章国内网站搜到不少,但是恰恰是从国内转载到文革网的。
不能否定文革网受到了严厉的封锁,但是我们不能完全怪封锁。我们自己是怎么到文革网的?我的看法是:每一个真正的左派都有义务将文革网上的文章转贴到国内的网站上去,有不少网站因关键词贴不上也要想办法。大家都来贴,使得他们删不胜删。除此以外我们还应通过电子邮件大量地散发左派文章,还应该给网友们介绍文革网和其它左派网站。目前国内形势好得很,许多官方的、反共的、右派的网站上都可以看到我国存在着大量的左派,或者倾向左派的同志,但是他们大多不知道文革网和许多左派网,我们有义务通过上贴和电子邮件向他们介绍,把他们请进来。在这方面我们的工作远远不如右派和轮子。我经常收到他们的邮件,或者在网上看到他们的介绍反共网站的广告,但是介绍左派网站的就很少。
我不否定有的同志在这方面很努力。比如钝刀同志,甚至把我略有修改给反共右派设了圈套的文章也贴到这儿来了。但是许多人事实上无所作为,我觉得应该达成一个共识,努力宣传扩散左派文章、向国内广大网友介绍左派网应该成为每一个左派的义务,凡是不是努力地宣传扩散左派文章、向国内广大网友介绍左派网的人就不是真正的左派。什么时候才能改变海外的左派网文章点击率只有几次几十次的面貌呢?我在国内的反动天涯社区上贴,点击率达到80000多,跟贴超过4000,大概有两百个网友来信向我要资料。所以有的时候我觉得上这些反共右派网似乎比上左派网更有意思。可是我们许多左派朋友对此熟视无睹,并不觉得什么。也许有的人就仅仅满足于当一个读者,有的人甚至很难相信他是左派,专门来左派网上挑起内战的。以前的主人公影响不小,但是相当大数量的贴就是内战。不是说左派内部不同意见不可争论,但是无论如何只热衷于在左派网内内战,对于在其它网上的宣传无动于衷的人,我很难承认他是左派,甚至怀疑是不是派来的。
左派网当然必须反对谩骂,只有邓修分子、右派分子和反共分子只会谩骂,尤其在理穷辞曲时只会骂淫秽下流话。但是必须区分,给邓贼之流定性不是谩骂。认为现在上层还会左转也是天真的,当然我认为大多数认为上层还可以左转的人不是有意撒布迷雾,大多数迟早会和我们达成共识的,意识到我国的上层已经不可救药。
我希望每一个左派能够给自己定下这样的任务,看到好的文章尽量贴到国内左派网上,通过电子邮件给至少一千个网友发电子邮件,介绍左派文章和左派网。
.......

说得好,拿出实际行动来,不仅转帖,而且让更多的人知道这个网站,教他们翻墙上这个网站。

顶端 Posted: 2009-07-30 21:13 | 26 楼
风景这边独好

发帖: 8
红花: 80 朵

有道理,支持。

我是一个兵
顶端 Posted: 2009-08-05 09:19 | 27 楼
昆仑山

发帖: 60
红花: 600 朵

非常赞同。“政策和策略是党的生命”。

流星
顶端 Posted: 2009-08-07 21:43 | 28 楼
camilo

发帖: 73
红花: 730 朵

Quote:
引用第11楼曹为平于2008-10-06 12:14发表的  :
文革网办得不错,但是说人气前旺不能同意。我每次上文革网看到许多文章点击率只有几次十几次几十次就浑身不舒服。我看到好文章就到国内网上去搜索,往往只搜到极少几个,甚至有许多好文章没人转贴也不舒服。也确实有一些文章国内网站搜到不少,但是恰恰是从国内转载到文革网的。
不能否定文革网受到了严厉的封锁,但是我们不能完全怪封锁。我们自己是怎么到文革网的?我的看法是:每一个真正的左派都有义务将文革网上的文章转贴到国内的网站上去,有不少网站因关键词贴不上也要想办法。大家都来贴,使得他们删不胜删。除此以外我们还应通过电子邮件大量地散发左派文章,还应该给网友们介绍文革网和其它左派网站。目前国内形势好得很,许多官方的、反共的、右派的网站上都可以看到我国存在着大量的左派,或者倾向左派的同志,但是他们大多不知道文革网和许多左派网,我们有义务通过上贴和电子邮件向他们介绍,把他们请进来。在这方面我们的工作远远不如右派和轮子。我经常收到他们的邮件,或者在网上看到他们的介绍反共网站的广告,但是介绍左派网站的就很少。
我不否定有的同志在这方面很努力。比如钝刀同志,甚至把我略有修改给反共右派设了圈套的文章也贴到这儿来了。但是许多人事实上无所作为,我觉得应该达成一个共识,努力宣传扩散左派文章、向国内广大网友介绍左派网应该成为每一个左派的义务,凡是不是努力地宣传扩散左派文章、向国内广大网友介绍左派网的人就不是真正的左派。什么时候才能改变海外的左派网文章点击率只有几次几十次的面貌呢?我在国内的反动天涯社区上贴,点击率达到80000多,跟贴超过4000,大概有两百个网友来信向我要资料。所以有的时候我觉得上这些反共右派网似乎比上左派网更有意思。可是我们许多左派朋友对此熟视无睹,并不觉得什么。也许有的人就仅仅满足于当一个读者,有的人甚至很难相信他是左派,专门来左派网上挑起内战的。以前的主人公影响不小,但是相当大数量的贴就是内战。不是说左派内部不同意见不可争论,但是无论如何只热衷于在左派网内内战,对于在其它网上的宣传无动于衷的人,我很难承认他是左派,甚至怀疑是不是派来的。
左派网当然必须反对谩骂,只有邓修分子、右派分子和反共分子只会谩骂,尤其在理穷辞曲时只会骂淫秽下流话。但是必须区分,给邓贼之流定性不是谩骂。认为现在上层还会左转也是天真的,当然我认为大多数认为上层还可以左转的人不是有意撒布迷雾,大多数迟早会和我们达成共识的,意识到我国的上层已经不可救药。
我希望每一个左派能够给自己定下这样的任务,看到好的文章尽量贴到国内左派网上,通过电子邮件给至少一千个网友发电子邮件,介绍左派文章和左派网。
.......

其实我并不知道自己是不是左派 在我印象中 似乎左和右都不是太好 只不过我比较信服的文章言论都被定为了左派言论 这也没办法 呵呵

我之前转过几篇被称为左派的文章 主要是公正评论毛主席他老人家的 网友的回帖也很激烈 但我发现一种现象 比如对毛主席的看法 开始我以为那些不喜欢毛主席 甚至恶意诋毁毛主席的人多数是不明真相 被邓某上台后故意贬低毛主席的宣传而误导 但是后来我才明白 那些不喜欢毛 诋毁毛的人并不是不明真相 他们知道真相 可他们就是要故意诋毁毛 甚至造谣诽谤 实事摆在他们面前 他们也视而不见 我在想这是为什么呢?最终我想明白了 这些人把个人仇恨放在在国家利益之上 比如说某人的爷爷是个大地主 在毛时代被枪毙了 尽管那个大地主被枪毙是合情合理的 但是对他的后代来说却是极大的仇恨 于是他们视毛主席为仇人 不管毛泽东对中国有多么大的功绩 他们仍然憎恨毛 说白了 就是觉悟低 但也是人之常情 还有绝大一部分诋毁毛的人 是家里直接或间接受到文革的打击 被整过 受过苦 且不论为何被整 他们就是认定了把自己文革中受的罪归结到毛主席一人身上 对毛主席恨之入骨 我觉得这也可以理解 毕竟刘少奇的子女 还有邓其实都对毛主席恨之入骨呢 我们何以要求寻常百姓能够有太高觉悟 在国家大义面前 不计私仇家恨呢 何况能做到大义灭亲的人能有几个啊
对于以上这些人 我觉得不在于我们远传到不到位啊 就像我们热爱毛主席的人 哪怕没有怎么宣传 在邓上台后打压毛主席那个多年 我们对毛主席的热爱也丝毫没有减退 在我看来 爱毛的终究爱毛 恨毛的终究是恨毛 宣传的作用有 但不是主要作用

顶端 Posted: 2009-08-13 04:07 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 百花齐放

Total 0.013067(s) query 4, Time now is:09-25 19:23, Gzip enabled