«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 建议网友们注意策略 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为人民服务
级别: 新手上路

发帖: 3
红花: 30 朵
贡献值: 0 点

同意!

顶端 Posted: 2008-09-06 14:59 | 10 楼
曹为平
级别: 侠客至尊

发帖: 419
红花: 4210 朵

文革网办得不错,但是说人气前旺不能同意。我每次上文革网看到许多文章点击率只有几次十几次几十次就浑身不舒服。我看到好文章就到国内网上去搜索,往往只搜到极少几个,甚至有许多好文章没人转贴也不舒服。也确实有一些文章国内网站搜到不少,但是恰恰是从国内转载到文革网的。
不能否定文革网受到了严厉的封锁,但是我们不能完全怪封锁。我们自己是怎么到文革网的?我的看法是:每一个真正的左派都有义务将文革网上的文章转贴到国内的网站上去,有不少网站因关键词贴不上也要想办法。大家都来贴,使得他们删不胜删。除此以外我们还应通过电子邮件大量地散发左派文章,还应该给网友们介绍文革网和其它左派网站。目前国内形势好得很,许多官方的、反共的、右派的网站上都可以看到我国存在着大量的左派,或者倾向左派的同志,但是他们大多不知道文革网和许多左派网,我们有义务通过上贴和电子邮件向他们介绍,把他们请进来。在这方面我们的工作远远不如右派和轮子。我经常收到他们的邮件,或者在网上看到他们的介绍反共网站的广告,但是介绍左派网站的就很少。
我不否定有的同志在这方面很努力。比如钝刀同志,甚至把我略有修改给反共右派设了圈套的文章也贴到这儿来了。但是许多人事实上无所作为,我觉得应该达成一个共识,努力宣传扩散左派文章、向国内广大网友介绍左派网应该成为每一个左派的义务,凡是不是努力地宣传扩散左派文章、向国内广大网友介绍左派网的人就不是真正的左派。什么时候才能改变海外的左派网文章点击率只有几次几十次的面貌呢?我在国内的反动天涯社区上贴,点击率达到80000多,跟贴超过4000,大概有两百个网友来信向我要资料。所以有的时候我觉得上这些反共右派网似乎比上左派网更有意思。可是我们许多左派朋友对此熟视无睹,并不觉得什么。也许有的人就仅仅满足于当一个读者,有的人甚至很难相信他是左派,专门来左派网上挑起内战的。以前的主人公影响不小,但是相当大数量的贴就是内战。不是说左派内部不同意见不可争论,但是无论如何只热衷于在左派网内内战,对于在其它网上的宣传无动于衷的人,我很难承认他是左派,甚至怀疑是不是派来的。
左派网当然必须反对谩骂,只有邓修分子、右派分子和反共分子只会谩骂,尤其在理穷辞曲时只会骂淫秽下流话。但是必须区分,给邓贼之流定性不是谩骂。认为现在上层还会左转也是天真的,当然我认为大多数认为上层还可以左转的人不是有意撒布迷雾,大多数迟早会和我们达成共识的,意识到我国的上层已经不可救药。
我希望每一个左派能够给自己定下这样的任务,看到好的文章尽量贴到国内左派网上,通过电子邮件给至少一千个网友发电子邮件,介绍左派文章和左派网。
[ 此贴被曹为平在2008-10-06 12:22重新编辑 ]

曹为平 跨千纪恶魔
顶端 Posted: 2008-10-06 12:14 | 11 楼
情醉一生
级别: 侠客

发帖: 153
红花: 1530 朵

极左派也要注意统战工作,既讲斗争也讲团结,既坚持原则也要注意灵活性,有理有利有节,扩大教育面缩小打击面。只讲斗争不讲团结是王明路线。

顶端 Posted: 2008-12-03 15:00 | 12 楼
虎贲

发帖: 105
红花: 1050 朵

支持楼主和大家的意见,从自己身边做起!!!

顶端 Posted: 2009-01-18 16:38 | 13 楼
zihepiao

发帖: 108
红花: 1080 朵

Quote:
引用第11楼曹为平于2008-10-06 12:14发表的  :
文革网办得不错,但是说人气前旺不能同意。我每次上文革网看到许多文章点击率只有几次十几次几十次就浑身不舒服。我看到好文章就到国内网上去搜索,往往只搜到极少几个,甚至有许多好文章没人转贴也不舒服。也确实有一些文章国内网站搜到不少,但是恰恰是从国内转载到文革网的。
不能否定文革网受到了严厉的封锁,但是我们不能完全怪封锁。我们自己是怎么到文革网的?我的看法是:每一个真正的左派都有义务将文革网上的文章转贴到国内的网站上去,有不少网站因关键词贴不上也要想办法。大家都来贴,使得他们删不胜删。除此以外我们还应通过电子邮件大量地散发左派文章,还应该给网友们介绍文革网和其它左派网站。目前国内形势好得很,许多官方的、反共的、右派的网站上都可以看到我国存在着大量的左派,或者倾向左派的同志,但是他们大多不知道文革网和许多左派网,我们有义务通过上贴和电子邮件向他们介绍,把他们请进来。在这方面我们的工作远远不如右派和轮子。我经常收到他们的邮件,或者在网上看到他们的介绍反共网站的广告,但是介绍左派网站的就很少。
我不否定有的同志在这方面很努力。比如钝刀同志,甚至把我略有修改给反共右派设了圈套的文章也贴到这儿来了。但是许多人事实上无所作为,我觉得应该达成一个共识,努力宣传扩散左派文章、向国内广大网友介绍左派网应该成为每一个左派的义务,凡是不是努力地宣传扩散左派文章、向国内广大网友介绍左派网的人就不是真正的左派。什么时候才能改变海外的左派网文章点击率只有几次几十次的面貌呢?我在国内的反动天涯社区上贴,点击率达到80000多,跟贴超过4000,大概有两百个网友来信向我要资料。所以有的时候我觉得上这些反共右派网似乎比上左派网更有意思。可是我们许多左派朋友对此熟视无睹,并不觉得什么。也许有的人就仅仅满足于当一个读者,有的人甚至很难相信他是左派,专门来左派网上挑起内战的。以前的主人公影响不小,但是相当大数量的贴就是内战。不是说左派内部不同意见不可争论,但是无论如何只热衷于在左派网内内战,对于在其它网上的宣传无动于衷的人,我很难承认他是左派,甚至怀疑是不是派来的。
左派网当然必须反对谩骂,只有邓修分子、右派分子和反共分子只会谩骂,尤其在理穷辞曲时只会骂淫秽下流话。但是必须区分,给邓贼之流定性不是谩骂。认为现在上层还会左转也是天真的,当然我认为大多数认为上层还可以左转的人不是有意撒布迷雾,大多数迟早会和我们达成共识的,意识到我国的上层已经不可救药。
我希望每一个左派能够给自己定下这样的任务,看到好的文章尽量贴到国内左派网上,通过电子邮件给至少一千个网友发电子邮件,介绍左派文章和左派网。
.......

说的太好了,我就在宣传,在贴吧发链接

顶端 Posted: 2009-02-08 21:12 | 14 楼
2280467x

发帖: 1
红花: 10 朵

70后、80后在文革研究上,应该学习当年的红卫兵,高出当年……

高阳酒徒
顶端 Posted: 2009-04-04 06:26 | 15 楼
诚信纤夫

发帖: 7
红花: 70 朵

赞同曹为平同志的发言!

站稳脚跟就是胜利!立足发展必定成功!

无产阶级文化大革命胜利万岁!

(到敌人后方去!http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&star=25&replyid=863196&id=2761815&skin=0&page=1
[ 此帖被诚信纤夫在2009-04-12 13:25重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-04-12 13:09 | 16 楼
勿食我黍

发帖: 112
红花: 1120 朵

骂贴集锦

=========================

天生万物

发帖: 30

勿食我黍和 yw16 mimimama 狗杂种!

看我不取尔邓狗头!!!!!!!!!!!

======================================

天生万物

勿食我黍和 yw16 狗杂种!

看我不取尔邓狗头!!!!!!!!!!!

======================

天生万物

mig 这个王八蛋是八国连军的后代...............我当他第九个爸爸........
镰刀 同志请割下它的汉奸脑袋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=============================

为什么这样的骂贴能反复出现?为什么"天生万物 "这样的ID能反复骂人?
[ 此帖被勿食我黍在2009-05-09 10:47重新编辑 ]

顶端 Posted: 2009-05-09 03:58 | 17 楼
hominy

红花: 300 朵

如果连这里也不能评说周,那还有哪里行?一直以为,无论是左的右的或是正在走的都不让说半个不,究竟为什么?评说他比评说毛主席还敏感?

顶端 Posted: 2009-05-09 09:31 | 18 楼
电九

发帖: 4
红花: 40 朵

曹为平同志:
         您好!您是我认定的为数不多的坚定的左派之一.
        我现在需要你的帮助.
         国内关于76年以前毛主席经济发展路线的文章.资料很少.
前两年我在主人公论坛下载了大量的资料,但现在已经没有办法下载了.
          我需要邓子恢主持起草的《农村人民公社内务条例 (草案)》全文.
          你能帮我找到吗?

顶端 Posted: 2009-05-09 09:33 | 19 楼
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 百花齐放

Total 0.011860(s) query 4, Time now is:10-17 22:53, Gzip enabled