«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 文革网斑竹招聘启事 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

滚滚延河
级别: 论坛版主

发帖: 195
红花: 1950 朵
贡献值: 0 点

我申请为贵网服务。我在加拿大生活,可以自由访问贵网,每天上网时间也没有问题。我申请为“润之评论”的斑竹。请研究批准。

顶端 Posted: 2009-10-08 04:19 | 30 楼
wengeadmin
级别: 总坛主

发帖: 4896
红花: 43784 朵

Quote:
引用第30楼滚滚延河于2009-10-08 04:19发表的  :
我申请为贵网服务。我在加拿大生活,可以自由访问贵网,每天上网时间也没有问题。我申请为“润之评论”的斑竹。请研究批准。

滚滚延河同志,

抱歉没有及时看到您的回复。非常高兴您能参与文革网的管理。请你查看自己的账号信息,您已经被授予 《润之评论》栏目斑竹权限。润之评论原有的版主因为当局加大封锁力度,无法经常上来行使职责,以后该栏目的工作就有劳于您了。

以后不妨通过发短信的方式联系,这样大家能够及时看到了。

管理员

顶端 Posted: 2009-11-13 01:40 | 31 楼
三结合
级别: 新手上路

发帖: 24
红花: 240 朵

斑竹,我的意见是现在中国中产阶级普遍有反毛的情绪,因为文革的无政府主义,或者是一些很不完善的职能部门的表现等等等等,既然是这样的环境,批毛随处可见,如果愿意,可以去订南方周末,或者基本其他任何一家报纸,既然是宣传左派思想的网,我觉得就不能是过来人矣他们随意指摘的场所,至少要求他们说话要有证据,要严谨,要反思,但要考虑未来的改正措施,而不是天天任由他们伤痕下去!
同时对某些斑竹的帖子,似乎也个人崇拜太厉害,甚至似乎有反面作用,许多话根本不斟酌,说现在政府公开迫害什么的,在和稀泥的今天,基本不可能,其实大家都要的是群众的支持,左右都是,现在人心多向资也是事实,两条路线已选好,生产力浪费更大的资本主义基本压倒左派。不是疑心重,但许多看似右的言论反而有左的内核,有实事求是的东西,值得借鉴,许多左的斑竹,是值得观察的!当然,真左派内斗是可悲的。

顶端 Posted: 2009-11-24 16:53 | 32 楼
peter2006son

发帖: 6
红花: 60 朵

我不曉得我合不合要求

首先說說我的情況
90後生人,今年已經18嵗了
三年前因為母親嫁給了美國人,隨母親移居美國(親生父親家庭暴力)
但從小受我父親影響,知道毛主席是中國人民的大救星!
只有毛主席思想能夠救中國,但鄧小丑“同志”顛覆、篡奪了主席他老人家的革命成果!

以上是我出國前對這些的一些認識。
來到美國後,我更加深刻認清了美帝對偺們中國人的掠奪和現在這些小丑們對這些鬼子們的醜態!
從一些資料和六四之後逃出來的一些先進分子中瞭解了一些歷史真相。
從一些進步華人中知道,文化大革命已經本修正主義的那些個人們妖魔化!
我從內心深處深刻的渴望瞭解到歷史的真相、渴望和真正進步的前輩們探索民族的未來發展、渴望接受進步思想。
我雖現在在一個美國人家庭,母親有點崇洋媚外。
但,我始終提醒自己,保持清醒。
每天听幾首小時候經常听的紅色歌曲:毛主席的話兒記心上、打靶歸來、毛主席的戰士最听當的話、太陽最后 毛主席最親,等等

經過多番的查找,終於來到了這個網站
看到了一些先進的思想
但我充分的認識到,我的知識是那麽渺小,我的革命意識是那麽的淺薄
我希望能夠在這里服務,同時也能夠得到大家的幫助
我願意做新時代新時期,毛主席的紅衛兵
我要努力學習,不盡求索;探求革命精神,提高革命意思!
希望大家幫助我!

另外,我有其他多家網站的管理經驗
還有,中文維基文庫(zh.wikisource.org)管理員的經驗
我可以味這個網站做一些文字整理的工作

希望能夠得到大家的幫助,也希望能夠幫助到別人
就是我不能通過,做斑竹
也希望有人能夠幫我提高革命的認識
謝謝了^_^

偉大領袖毛主席萬歲!
顶端 Posted: 2010-05-31 11:20 | 33 楼
wengeadmin

Quote:
引用第33楼peter2006son于2010-05-31 11:20发表的  :
我不曉得我合不合要求

首先說說我的情況
90後生人,今年已經18嵗了
三年前因為母親嫁給了美國人,隨母親移居美國(親生父親家庭暴力)
.......

peter2006son同志,欢迎加盟文革网!我们会跟你联系的。

顶端 Posted: 2010-08-29 10:31 | 34 楼
tocquevil

发帖: 9
红花: 90 朵

偶然发现了这个网站,很好奇,贵网服务器设在海外,每年花销应该不菲,你们言必称毛主席,自封为无产阶级的代表,但我这么感觉这里面有问题呢,你们既然能拿到签证,能拿到绿卡,能够出国,难道这些都不要钱吗?P民我除了到外地上学,没有出过我们这个市一步,不是别的,而是我父母都是migrant worker,我们才是真正的proletariat,你们要是真觉得在国外得是水深火热,猪狗不如的日子,滚回中国这个社会主义人间天堂不就行了,难道人家资本主义国家国家还会拦你们不成。

顶端 Posted: 2011-07-04 20:23 | 35 楼
tocquevil

发帖: 9
红花: 90 朵

还有这个网站该这么发帖啊?    好像只能在别人发过的帖子后面回复,新帖发不了啊。

顶端 Posted: 2011-07-04 20:25 | 36 楼
叛逆
级别: 论坛版主

发帖: 387
红花: 3895 朵

Quote:
引用第35楼tocquevil于2011-07-04 20:23发表的  :
偶然发现了这个网站,很好奇,贵网服务器设在海外,每年花销应该不菲,你们言必称毛主席,自封为无产阶级的代表,但我这么感觉这里面有问题呢,你们既然能拿到签证,能拿到绿卡,能够出国,难道这些都不要钱吗?P民我除了到外地上学,没有出过我们这个市一步,不是别的,而是我父母都是migrant worker,我们才是真正的proletariat,你们要是真觉得在国外得是水深火热,猪狗不如的日子,滚回中国这个社会主义人间天堂不就行了,难道人家资本主义国家国家还会拦你们不成。

本人现在就在中国。请问你听到过这里有人说现在的中国是社会主义么?

顶端 Posted: 2011-07-11 15:38 | 37 楼
太平县人

发帖: 48
红花: 480 朵

----------------------------------千万别让这样的人混进革命的队伍。请管理员能够把握。老邓就是这类人物,钻进了共产党的队伍,现在使革命遭到了无与伦比的损失。这样的教训应该成为革命历史的经验。
本人很想为你们出力,但由于时间关系不能天天上网,所以只能当个读者。

顶端 Posted: 2011-08-28 14:14 | 38 楼
wengeadmin

Quote:
千万别让这样的人混进革命的队伍。请管理员能够把握。老邓就是这类人物,钻进了共产党的队伍,现在使革命遭到了无与伦比的损失。这样的教训应该成为革命历史的经验。
本人很想为你们出力,但由于时间关系不能天天上网,所以只能当个读者。

谢谢提醒,我们会把好关的。

顶端 Posted: 2012-01-08 18:14 | 39 楼
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 版主交流

Total 0.012863(s) query 4, Time now is:09-23 04:30, Gzip enabled