本页主题: 请美国驻军新疆,意欲何为? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

丛中笑
级别: 新手上路


精华: 1
发帖: 61
威望: 73 点
红花: 630 朵
贡献值: 0 点
在线时间:31(小时)
注册时间:2009-08-19
最后登录:2016-02-21

 请美国驻军新疆,意欲何为?

美国驻军新疆,意欲何为?
策马啸西风

如果说,右派精英绑架全体中国人民跳入了WTO陷阱,祸国害民,借用帝国主义外力,全面摧毁了中国工农业体系,使中华民族经济全面沦为了美国及西方国家的经济殖民地,中国人民成为了外国人的抽血机器,中华大地变为了外国资本家的垃圾倾泻场。而请美国驻军中国,就是亡国灭种,目的就是令中国的政治、军事等一切领域,全面纳为美国的殖民统治。中国的改革精英提出,改革要牺牲一代人。美国人提出,减少碳排放量,就要减少人口。二者思路不谋而合,目的高度一致,于是屠刀就共同指向了·中国,以牺牲中国百姓的生命,来完成右派的改革大业,成就美国的战略计划。
众所周知,右派精英在中国推行的改革计划,是在百姓能承受的范畴里,循序渐进,温水煮青蛙,逐步将中华民族重新推向了民不聊生的东亚病夫境地,这一万劫不复深渊。如今右派投石问路,故技重施,先请美国驻军新疆不毛之地,以探国人反应,在国人能承受的范畴下,循序渐进,温水煮青蛙,逐步请美军驻扎到全国各地,甚至驻扎在紫禁城内,借用美国飞机炸弹,来为右派改革保驾护航,达到彻底改变中国。这是右派的如意算盘,也是改革开放总设计师的初始设计。
请美国军队入主中国,名为针对阿富汗反恐,其深层原因,是针对国内民众。由于右派复辟卖国的倒行逆施,民怨鼎沸,群体反抗事件,此起彼伏,革命烽火,渐成燎原之势。走资派已感黔驴技穷,改革难以为继,大局失控,因此慨叹“政令出不了中南海”。为了维护其反动统治,借助国内军队镇压,显然有些力不从心,一旦激起军队哗变,右派的复辟卖国计划,也就灰飞烟灭了。在此大环境下,右派精英就想到了利用外国军队,镇压中国百姓,以维护其风雨飘摇、摇摇欲坠的反动统治。这是古今中外一切卖国贼,在失去民心后,所采取的方式如出一辙。
请中国人民擦亮双眼,右派精英请美国军队入驻新疆,不是针对阿富汗,而是针对中华民族。


  
  
  

 
 
搜索更多相关文章:人民 美国 右派 改革 工农
旧象愈摧破,人类便愈进步。
顶端 Posted: 2009-12-28 00:19 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 万象视野
 
 

Total 0.012568(s) query 3, Time now is:10-20 14:42, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk