本页主题: 李锐胡绩伟   开年就在香港刊物反毛 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

obscurejude
级别: 圣骑士


精华: 1
发帖: 710
威望: 722 点
红花: 7120 朵
贡献值: 0 点
在线时间:507(小时)
注册时间:2009-12-08
最后登录:2010-10-11

 李锐胡绩伟   开年就在香港刊物反毛


作者:美华

   

赖在党内那些老右虽未及百尺之虫,但从未甘心寂寞。又一年开始,他们就大放厥词,作作姿态。  

   

胡绩伟在港刊撰文称:“2009年,我住了三次医院,前后共半年”,“在写作上,这两年我也有收获。从去年2008年元月起,我改变了自己一个人埋头写作的办法,邀请了一个70岁的学者同我合作。”“经过一年半的努力,终于以《论胡赵新政》为主题分别写出十一篇论文,都在香港的杂志上刊登出来。”好一副如释重负的样子。  

   

这位号称“忠诚共产党员”(实际享受正部级医疗待遇舍不得放弃),梦寐以求竟在境外反共反华月刊登出大作,一来给“五毒”份子看,二来给西方情报贩子看,“五毒”和西方“基金会”的钱就可以在香港“洗钱”变稿费汇给胡先生了。  

   

胡赵有什么“新政”?此二人都是在总设计师领导下的,而且两人“面和心不和”,批胡那场“党内生活会”,赵的发言还不够尖刻吗?两人起用的官员也不一样嘛。 “新政”一言以蔽之,就是在八十年代末给中华大地制造大麻烦,别人的客观原因自然有,但胡赵二人的主观因素又能卸责吗?  

   

对于2009年底毛泽东116周年诞辰引发国内毛泽东热,胡绩伟觉得很不是滋味,他凑了首2010年烂诗,其中一句是“唱伟光正馿粪蛋”,意指伟大光明正确的党在建国前30年毛泽东领导下不是那么回事。胡先生,既然这么厌恶这个党,不如干脆一刀两断退党算了,住院及药费反正有中情局支持的港刊给你源源不断汇来,不是吗?  

   

至于右派旗手李锐,除了在反共港刊上为一篇为《怀念与思考》作序外,还口述一篇说明“热河办报”(由女儿李南央代写)。在那篇序中,李锐写道:“美国政府和人民在9.11灾难中,对人生命的关怀,和对人权的重视”令他感动,特向美国表上一片丹心。在他眼里,中国政府和人民在5.12大灾难中,缺乏对人生命的关怀,缺乏对人权的重视。不客气地说,这已不是西方月亮比中国圆的问题了。  

   

李锐还故伎重来,捧胡贬毛,说人们“至今还怀念胡”,不就是胡把你李锐任命为中组部常务副部长捞了个正部级吗?胡30年前在西藏问题、新疆问题的原则错误失言表态,不是为这两年那里的骚乱埋下了伏笔?!  

   

李锐宣称:“人们都希望中国走民主社会主义道路(这是马克思、恩格斯创建第二国际的道路,列宁创建的第三国际违背了这条道路),这是一条实践马克思所说的 ‘每个人的自由发展是一切人的自由发展的条件’的光明大道。有人对此进行反驳和批判,我很不理解。不实行民主社会主义,难道要继续实行列宁、斯大林、毛泽东的封建专制社会主义” ?!他讲的这类话语,已遭到党内外许多人的批评抗议,但仍不以为然。  

   

李锐还以为他可以当中国的哈维尔、戈尔巴乔夫之类,游戏人间。别急,做一场春梦尚且可以,看到现实画面嘛,难上加难矣,因为眼下中国还有那么多坚定的爱国朋友手拉手筑成一道防火墙,防阻你们这些图谋不轨者。



更多精彩美文,参阅www.meihehua.cn 
  
  
  

 
 
搜索更多相关文章:胡绩伟 香港 反毛 李锐 中情局
douban.com/group/badiou/
顶端 Posted: 2010-01-04 14:25 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 百花齐放
 
 

Total 0.012655(s) query 3, Time now is:04-29 15:34, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk