本页主题: 我将陆续把多年整理的历史素材(小说体裁)选择发表 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shihaifu
级别: 新手上路

发帖: 20
红花: 200 朵
贡献值: 0 点

我将陆续把多年整理的历史素材(小说体裁)选择发表

尊敬的中国文革研究网版主:您好!今日查询历史资料,偶然突破封锁,见到贵网站。今天,恰恰是温家宝总理讲公平正义比阳光更灿烂的日子。能在今日注册登录进入,并发表两篇文字:《一失足成千古恨》《刘少奇主席建工学院之行是求和解》分别是我在撰写的文革小说<游出旋涡>的下卷:触及灵魂;上卷:阳谋,还是阴谋?中的两个小篇章。老朽认为,中国社会现时需要改良。历史可以作为镜鉴!本人在国内主博是http://fush1314.blog.sohu.com,超级链接了我许多的博客、播客。我从不隐瞒自己的观点。文革过后,我全力以赴学习可控硅、数控以及微型计算机,全身心地参与教学与湖北省的计算机产业建立。86年应国家教委要求,参与世界银行贷款第二个大学发展项目的计算机国际招标、评标、签约谈判等,教学一直到60岁退休,而且始终跟着建工学院从北京、常德搬到武汉,至今一直在我毕业的母校。退休那年,遇到全国计算机调试员大赛,我在湖北队当总教头,负责选拔与培训。我觉得:中国需要文艺复兴,思想的复兴,才能够走向公平正义!

文革重大关头两次游出旋涡的人
顶端 Posted: 2010-03-14 17:19 | [楼 主]
wengeadmin
级别: 总坛主

发帖: 4896
红花: 43784 朵
贡献值: 0 点

Quote:
引用楼主shihaifu于2010-03-14 17:19发表的 我将陆续把多年整理的历史素材(小说体裁)选择发表 :
尊敬的中国文革研究网版主:您好!今日查询历史资料,偶然突破封锁,见到贵网站。今天,恰恰是温家宝总理讲公平正义比阳光更灿烂的日子。能在今日注册登录进入,并发表两篇文字:《一失足成千古恨》《刘少奇主席建工学院之行是求和解》分别是我在撰写的文革小说<游出旋涡>的下卷:触及灵魂;上卷:阳谋,还是阴谋?中的两个小篇章。老朽认为,中国社会现时需要改良。历史可以作为镜鉴!本人在国内主博是http://fush1314.blog.sohu.com,超级链接了我许多的博客、播客。我从不隐瞒自己的观点。文革过后,我全力以赴学习可控硅、数控以及微型计算机,全身心地参与教学与湖北省的计算机产业建立。86年应国家教委要求,参与世界银行贷款第二个大学发展项目的计算机国际招标、评标、签约谈判等,教学一直到60岁退休,而且始终跟着建工学院从北京、常德搬到武汉,至今一直在我毕业的母校。退休那年,遇到全国计算机调试员大赛,我在湖北队当总教头,负责选拔与培训。我觉得:中国需要文艺复兴,思想的复兴,才能够走向公平正义!

欢迎shihaifu朋友!

顶端 Posted: 2010-03-15 02:13 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 版主交流

Total 0.012330(s) query 4, Time now is:09-23 04:28, Gzip enabled