本页主题: 见过非毛的,没见过这么傻逼--的--百家讲坛袁腾飞的嘴脸 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

maobadi
级别: 精灵王

发帖: 1265
红花: 12650 朵
贡献值: 0 点

见过非毛的,没见过这么傻逼--的--百家讲坛袁腾飞的嘴脸

见过非毛的,没见过这么傻逼--的--百家讲坛袁腾飞的嘴脸
作者:沐俗    

袁腾飞是何许人也,俺本不知道,只是今天看到这个视频感觉此人很是面熟,细细一查,我的天,不得了啊,竟然是百家讲坛的人物,外号百家讲坛最牛的历史老师,据闻是某某进修学校的老师(观此视频我果然明白为什么最近百家讲坛少有人看的原因了)。说实话如此这般让俺看得怒火中烧的视频,实在是罕见的紧呢。言归正传这个视频是袁腾飞在09年给学生们上课的一段录像,我们瞧瞧他是怎么会让俺怒火中烧的,看过他的讲座的应该都知道,像恩啊这是的口语太多,所以我尽力保证与他原话所说不差的表达出来。

1、前面一段调侃社会主义的话,暂不记录。

2、看到了孩子们,无缝钢管造什么必须得用,那不见得管道可以有缝,你们家的自来水管无缝吗不见得,枪炮,是吧炮管肯定是无缝钢管。(题外话,袁腾飞请看看电厂化工企业还有他家的地下供暖管道难道不是无缝管么)······你像这些汽车厂啊,机床厂啊,钢管厂都是重工业,重工业都是为军事国防服务的。与老百姓的生活怎么样,没什么关系

3、西藏铁路一通达赖独立就泡汤了,那调兵多块啊。

4、重工业经济效益高吗?现在东北下岗的多吧,因为那都是重工业。

5、(先发展重工业)这是学的谁的模式,苏联,学他能得好吗?你想那个国家学他能得好的

6(苏联)你这个国家的核武器可以毁灭人类几十次,你的人民连面包都吃不上

7、1954年一届人大在北京隆重举行,又是在这个地方举行了啊,洋人来北京最想参观的就是隆重。

8、现行宪法是那一年(回答82年),中华人民共和国成立至今宪法已经换了4部了,你看人家美国1787年宪法200多年至今有效,说明他的政治超稳定。我们呐,与时俱进,是吧,这词最好是吧,与时俱进,是吧,宪法是国家的根本大法,应该是万世不移的,是吧,但是我们与时俱进。

9、我叫你们回答中华民国临时约法很重要,因为新教材重点是考中国的法制化不考辛亥革命

10、美国的议会权力是很大的,当然中国的也有用,人大可以举手政协可以拍手,中国不是有九个八个党么,不能一个党,一个党史独裁,我们不独裁,有八个叫好的呢,你不能唱完了自己喊好,那不成。有喊好的,有喊好的,我们国家是很伟大的。

11、我们看第六章,社会主义的曲折发展,既然是曲折发展,那就是有对的地方也有错的地方,但大方向是向错的地方,是中华民族陷入万劫不复的深渊是吧,大方向是向错的发展,中华民族发展到5000年史上最黑暗的阶段。

12、大家找到1956年,党的八大,中共的八大在北京没有隆重的召开

13、现在主要考中共自身的发展建设,中共的发展建设,最主要考的是什么?就是中共召开的这些个会议,所以凡事中共开的会你必须掌握,

14、先进的生产关系和落后的生产力之间的矛盾,哇塞,马克思要是活着的话一定被气晕了,我天,马克思说谁决定谁啊,生产力决定生产关系,你生产力落后你咋能生产关系先进呢?证明我们党与时俱进,对吧太了不起了,马克思要活着能晕过去,能晕过去是吧。

15、党和人民的任务是农业国到工业国,那应该以什么为核心,经济建设,就是八大确定了应该以经济建设为核心,如果八大的路线没有被毛泽东篡改的话能够一直坚持下来的话,56年到09年我们搞了50多年的经济建设,当然了如果是计划经济我们就和北朝鲜一样了,我们不能跟四小龙比,总能和泰国马兰西亚一拼吧。

16、中共建国60年最少56年到78年你没干人事是吧,22年被白白浪费了,一个政治运动连着一个政治运动,56年以前也没干什么人事,说实在的。

17你们是92年诞生(指学生)的是吧,你们都很幸运啊,没有诞生在红色恐怖时代,没有经历中华文明最黑暗的时代,那22年说实在的也就和纳粹的那12年有的一拼

18、哎!你看到这里应该看出什么来了吗,冒进。有保守么?没有,谁冒进啊,毛泽东冒进。毛泽东这个多二呀,你想想。治国无方扰民有术,一切都是按战争的观点去看历史,毛泽东肯定是不懂得马克思主义的,他又不懂英文又不懂德文俄语他也不懂,你看过马克思主义的著作么,没看,他看的最多的是资质通鉴,怎么玩人啊怎么整人啊,中国古代的帝王阴谋之术,这个他玩的炉火纯青。毛泽东笃信一点,中国古代有个话圣人出黄河清,于是有伪科学家就和他提议在三门峡修水电站。(下面是一段不短的否定毛主席兴修水力的话,又臭又长废话还特别多,我就不一一写明了)

19资产阶级被改造了,阶级矛盾就没有了。

20、毛泽东在世界历史上都是少见的暴君独裁者,你给这号人提意见的话······

我这里仅仅是记录了袁腾飞的这段视频的四分之一,之后的言论是更加的激烈,由于明天笔者有事情不能熬夜记录完全袁腾飞的这段视频,如果哪位同志对这个视频感兴趣可以上土豆http://www.tudou.com/programs/view/K7OBTUqq1oo来瞧瞧这位最牛的历史老师。

最后还想再打一行字,我不怕像袁腾飞这样的小丑也不怕像洛阳逮捕歌唱毛主席歌颂共产党的人,但我怕袁腾飞讲坛下的这些吃吃傻笑麻木无知的学生啊!

2 楼【言之】 于 2010-4-25 9:09:04 评论说
早就不看那个鸟讲坛了!
3 楼【heliyuan】 于 2010-4-25 9:09:57 评论说
为什么要反右?看看袁鹏飞的视频就理解了。毛泽东真是伟大,让历史晒一晒,只有毛泽东思想才能万岁!“黑猫白猫”、“三XXX”、“hx”能解决这些反毛、反共,欺骗工农的资产阶级滋事(知识)分子的胡闹吗?他们在改变共产党的根基,他们在毒害青少年,党啊,你看不到、听不着吗?
4 楼【忧国匹夫】 于 2010-4-25 9:18:21 评论说
什么阶级说什么话,他本来就是蒋匪余孽后代,这不奇怪。问题是资改派仍打着共产党的旗号,坐着毛泽东打下的江山,却鼓励纵容这些人渣,这才是最最令人不齿的犯罪行为!
    这些家伙们,还不如臭名昭著的大汉奸秦桧、汪精卫之流!没听说过秦桧骂过赵匡胤。也没听说过汪精卫骂孙中山。
5 楼【我本平民】 于 2010-4-25 9:23:23 评论说
我看了一段作者标注的袁鹏飞“讲课”的视频。就这样的一副二流子、小混混派头的人,竟然能当老师,竟然还能上百家讲坛,实在是太可怕了。从此即可透视出宣传、教育领域问题的严重!我们党真的是要培养自己的掘墓人吗?
6 楼【丹顶鹤】 于 2010-4-25 9:24:36 评论说
学校有这人渣,时代的悲哀!
7 楼【格子围巾】 于 2010-4-25 9:25:33 评论说
袁腾飞的脑子是不是进水了,满脑子都是走资流毒,捧着西方的臭脚,拼命贬毁自己领袖,洋奴心态一望即知。其实我周围也有很多大学生看这样的人放毒,我真不知道这些学生还有没辨别是非的能力了。
8 楼【cunyan】 于 2010-4-25 9:39:25 评论说
那里出了这摸个狗小子,来这里胡说八道
9 楼【mossad】 于 2010-4-25 9:43:15 评论说
这只疯狗张口闭口“三个法西斯恶魔”,还要加一句“西方眼中的”,狗胆哪里去了?
10 楼【qchyd】 于 2010-4-25 9:51:26 评论说
袁是凤凰的红人。
11 楼【jinan777521】 于 2010-4-25 9:57:11 评论说
我更关注的是视频下面的评论,支持袁鹏飞的人还不少,我周围的朋友中真正理解前30年的也是少数,大多数人对现实不满,但他们想到的不是考毛泽东思想,而是西方民主那一套,可见后三十年的洗脑还是非常成功的,可见左派需要做的事情还有很多。难道真像毛主席预见的,中国还要血雨腥风吗。
12 楼【宗隗】 于 2010-4-25 9:58:17 评论说
中央电视台为什么能让这样的人大讲反共,是否借他之口?
13 楼【某奴】 于 2010-4-25 9:59:37 评论说
纠正一下,不是袁鹏飞,是袁腾飞。
他是一个不错的高中历史老师,知道现在什么叫的好老师吗?国家怎么写教材,老师怎么想法让学生记住教材,让学生在高考中考得高分就是好老师!参加高考的学生对袁腾飞教学水平自有公论。
要批评的不是他一个高中老师,因为教材就是怎么编的,XXX就是这么想的,有本事把教材改了,他自然讲法也就变了。指挥他的是高考这个棒子!
14 楼【良心在流血】 于 2010-4-25 10:04:14 评论说
《百家讲坛》上次一个台湾学者讲《易经》,我听着听着就感觉他讲的是中华民国要重新统治大陆了。
15 楼【天才】 于 2010-4-25 10:06:38 评论说
难怪他最近这么红啊,原来是反毛先锋啊。
16 楼【草籽】 于 2010-4-25 10:10:16 评论说
太恶劣了!!太猖狂了!!
17 楼【江上风清】 于 2010-4-25 10:14:18 评论说
看了这个视频,很是惊讶!演讲者把中国人民的领袖,比成二十世纪三大暴君之一(演讲者原话:希特勒,斯大林,毛泽东)。不信请大家耐心看完视频。

我不惊讶于演讲者的立场,只是问一问:如此内容的视频,却而在互联网上传播,却能毒害年轻的一代,有关部门做什么去了?是故意放纵,还是渎职?抑或是预谋?

我只想与精英们建一言,听不听由他们:不要忘记,你们的江山,是谁打来的。没有这个江山,有你们吗?这样的视频大行其道,叫普天下的老百姓怎么看你们?
18 楼【天也】 于 2010-4-25 10:15:04 评论说
讲台被此类人占领,颠倒黑自无中生有是很自然的事,不明自为什么有7000万党员之众的中宣部听之任之呢?
19 楼【金猴千钧棒】 于 2010-4-25 10:16:33 评论说
这家伙先不自觉地被别人洗脑,后自觉起劲地给学生洗脑。我是从Very cd 资源下载网站上知道其人的,上面恰好有一段视频,看完后,就知道这家伙是个反毛诋毛否社的小右右,这家伙满嘴跑火车,天上地下,信口开河,胡说八道。从下面的留言跟帖看,还挺招人欢迎的,哎,悲哀呀。
20 楼【lihkp】 于 2010-4-25 10:17:19 评论说
大家都可以讲话了,争论才有生气了。
21 楼【lfwbeijing】 于 2010-4-25 10:19:30 评论说
这样一个连文痞都谈不上的街头混混居然在百家讲坛讲课?!央视,你到底要脸不要脸?
22 楼【中华火箭威力】 于 2010-4-25 10:29:38 评论说
也好。他的电视评书可以不看了。反正也是为了解闷,不恶心就好。
23 楼【金猴千钧棒】 于 2010-4-25 10:30:15 评论说
足见央屎所谓的百家讲坛是什么玩意了吧?龙几乎没有,欲也比较少,绝大多数是臭虾。这个叫袁腾飞的二流子右右最为典型,古怪离奇淫邪的大裤衩了暴露出一疙瘩这样的痔疮是毫不奇怪的。
24 楼【xu1013】 于 2010-4-25 10:31:28 评论说
袁腾飞讲宋史,观点未必正确,但讲的方法的确很能吸引人,有点象评书。左翼的人过于注重史实、学术,宣传普及方面做得的确不怎么样。再加上媒体垄断在右翼手里,争夺80后、90后的战斗有失败的可能。
25 楼【xu1013】 于 2010-4-25 10:35:45 评论说
【某奴】他是一个不错的高中历史老师,知道现在什么叫的好老师吗?国家怎么写教材,老师怎么想法让学生记住教材,让学生在高考中考得高分就是好老师!参加高考的学生对袁腾飞教学水平自有公论。
要批评的不是他一个高中老师,因为教材就是怎么编的,XXX就是这么想的,有本事把教材改了,他自然讲法也就变了。指挥他的是高考这个棒子!
==============================
有道理。
26 楼【xu1013】 于 2010-4-25 10:47:27 评论说
【金猴千钧棒】足见央屎所谓的百家讲坛是什么玩意了吧?龙几乎没有,欲也比较少,绝大多数是臭虾。这个叫袁腾飞的二流子右右最为典型,古怪离奇淫邪的大裤衩了暴露出一疙瘩这样的痔疮是毫不奇怪的。
==================================
骂百家讲坛和袁腾飞不解决任何问题。
我倒是希望有人能公开挑战百家讲坛和袁腾飞。
27 楼【冰心火龙】 于 2010-4-25 10:52:16 评论说
鞑子~
28 楼【燕赵村夫】 于 2010-4-25 11:05:23 评论说
主子给了块骨头,就为主子狺狺吠篱!老鼠吃大米遭踏粮食,误人子弟。只可息现在的学子们已没了对毒草和香花的辩别能力,当屠刀还没有架到他们脖子上的时侯,当他们还没有被失业,被下岗,被开胸验肺,被二奶,被嫖娼,被路边死,被拆迁自焚,被自杀,被吃毒食品,被吃地沟油,被贱卖,被贫穷,上不起学,住不起房,看不起病,生不起,养不起,死不起的时侯,他们仰着头张着口,麻木的当看客。还可以伸直耳朵听那个无耻之徒语无伦次的胡说八道。
29 楼【千年老妖】 于 2010-4-25 11:22:48 评论说
《百家讲坛》最喜欢的是鲍鹏山的新说水浒,其他的不看。
30 楼【haoz1944bb】 于 2010-4-25 11:27:41 评论说
看了这篇文章,忍不住要向XXXX宣传部问一声,你们在干么?
31 楼【wenh】 于 2010-4-25 11:36:48 评论说
袁腾飞真是满嘴喷粪。以前还没注意到这个流氓。他这是犯了诽谤罪,反革命罪。请大家保留他犯罪的证据。我相信总有一天这种政治流氓会被绳之以法的!

政府必须采取措施,容忍袁腾飞这种行为就是对人民、对民族的犯罪。

谢谢沐俗,把这些丑恶的灵魂谅出来晒晒,让家见识见识。

32 楼【liangry37】 于 2010-4-25 11:52:40 评论说
鲍鹏山讲得水浒有意么,我看纯是胡弄,纯粹愚民,投降主义的观点,把武松李逵等人物说成相当于现在黑社会的一类人,宋江倒成了走特色道路的英雄人物!曾仕强的易经倒还好点,他是台湾人,站在强湾的观点讲倒还可以接受
33 楼【战域灵猴】 于 2010-4-25 12:21:38 评论说
翻了一下袁写的《历史是个什么玩意》,就感觉到袁某人的历史水平太差劲了,可是这么没水平的人居然能上央视,居然能红火,不得不让人感到有一股力量在背后支持,正如吴思的谬论一样能大行其道,反映了这个社会的邪气十分浓重
34 楼【nk_zhang】 于 2010-4-25 12:24:01 评论说
这小子长得一副汉奸像,一看就不是什么好东西。他已经疯了,不值得我们去反驳,因为他自己正在走向自己的反面,他的无知和荒谬恰恰会证明毛主席的伟大。
35 楼【kdsr】 于 2010-4-25 12:47:57 评论说
可悲,太可悲了,百家讲坛,快滚蛋吧!
36 楼【madmax】 于 2010-4-25 12:55:29 评论说
大家吵这么多,我来说几句。袁腾飞老师教我的时候他刚从师范大学毕业,那时候他的历史讲学已经是独具一格了,有口才,善讲故事,当时听课就像听评书一样,只是没想到我毕业十年后他突然变得如此之火。客观的说,他是个好老师,学生觉得学习轻松,考试也容易过,至少不像其他历史老师过去死板的记忆,但是作为老师,尤其是历史老师,有个最大的问题就是过于轻佻,而且作为中国应是教育的产物,他对于历史教学充满了过多的技巧性的死板回应(当然要和真理部和教育部的口径保持一致)。但是话说回来,现在关心历史的人很多,但是真正有思考能力的人又有几个?历史热的背后好像是更多人的无知和猎奇心理,就喜欢听听故事,图个乐子而已。最后附议一句,至少我认识他的时候袁腾飞还是个民族主义者,现在不知道为什么,在百家讲坛上不敢说话了,只好说句“岳飞和金兀术都是中华民族的英雄”,也算是对教育部的调和了
37 楼【葵花向阳】 于 2010-4-25 12:59:49 评论说
29 楼【千年老妖】 于 2010-4-25 11:22:48 评论说
《百家讲坛》最喜欢的是鲍鹏山的新说水浒,其他的不看。
你愿意听他一口一个“反贼”“强盗”地大骂起义英雄?这样一个完全站在反动统治阶级的立场上维护统治阶级利益的流氓文人你竟然喜欢?晕!
38 楼【雨农】 于 2010-4-25 13:47:09 评论说
天呐!他是历史老师???
39 楼【hxd9079】 于 2010-4-25 13:49:08 评论说
这世道连猿都敢走出丛林来忽悠人类了,哈哈。
40 楼【liliooo】 于 2010-4-25 13:57:54 评论说
看过一段袁腾飞讲解文革的录像,此人信口开河,肆意发挥,没有一点学术的严谨性,只担心他的学生在这样一个对历史极端不负责任的教师的教导下会怎样看待我们先辈的崇高的奋斗历史。
41 楼【长风沙005】 于 2010-4-25 15:47:09 评论说
这是一个街头混混。用极其恶毒的语言咒骂人民共和国,咒骂人民军队,咒骂人民领袖!
42 楼【樊政委】 于 2010-4-25 16:07:40 评论说
袁腾飞是个什么玩意啊?中国共产党的历史,怎么会像他说的那样?这种畜生,要他何用?!
43 楼【家住红安源】 于 2010-4-25 17:25:55 评论说
不要让我遇见,否则……
44 楼【flash】 于 2010-4-25 18:46:20 评论说
《百家讲坛》我早就不看了!一群小丑精英在那里造谣污蔑,胡说八道,看见他们就恶心!
45 楼【lxhsxdg】 于 2010-4-25 19:47:44 评论说
看过他在《百家讲坛》的节目,有说书人的感觉,看的出现场观众也很有兴趣。原来他是这样一个人。以后不会再看他的节目了。
46 楼【乌思源】 于 2010-4-25 21:19:53 评论说
自从将教育推向市场之后,让每一个善良的中国人领教了当前中国高等教育领域里有多黑暗. 基辛格说:“如果你控制了石油,你就控制了所有国家;如果你控制了粮食,你就控制了所有的人;如果你控制了货币,你就控制了整个世界。” 我认为:如果你控制了教育,你就控制了人类,控制了历史!!!
47 楼【ysnas】 于 2010-4-25 21:21:09 评论说
我只想与精英们建一言,听不听由他们:不要忘记,你们的江山,是谁打来的。没有这个江山,有你们吗?这样的视频大行其道,叫普天下的老百姓怎么看你们?
说的太好了,另,就算实行西方式的"民主",即或国家不乱,共产党一但失去了政权,在中国这块土地上,可能不再有翻身的机会.作为共产党的执政者,老是自己给自己拨污水,目的何在?
48 楼【梁锋】 于 2010-4-26 0:18:52 评论说
可怜我去年还买了它的一本书,到家看了三页就气的要死,不过也全当看看它人的心态吧,哈哈。毕竟它给了一个我们认识他们的机会,好让我们的同志朋友更快的明白过来,不是吗?
49 楼【蓝小诺123】 于 2010-4-26 8:35:32 评论说
怎么这样的人还在《百家讲坛》讲课?
50 楼【金猴千钧棒】 于 2010-4-26 18:31:19 评论说
【某奴】25 楼【xu1013】

袁腾飞是好老师,我也承认,只是什么树开什么花,什么人讲什么话,因此要看他是什么性质的好老师了,谁的好老师了,高考考的好就是好老师吗?只能说他是新科举特色时代应试教育的好老师。不讲原则立场,是分辨不出好坏老师的,有袁腾飞及其那么多的粉屎,正说明资改派反动右派及其文匪洗脑的功夫实在是太厉害了。教材是死的而人是活的,一个好的教师真正的人民教师当然知道如何处理这样的教材了,如何为了应试而不再给学生洗脑了。我也是教师,对正上初三的孩子说,你们书上有许多内容都是虚假不实的,但是你为了考试还必须那样理解记住,这叫做为了应试你要尽信书,为了求是你要知道你学的书本里有许多是有目的的胡说八道,更糟糕是一些老师刻意或无意的恶劣的借题发挥。而像袁腾飞这样的小文匪精英,就不是【某奴】【xu1013】你们所谓的教材怎么写他就必须怎么教的问题了,教材上是根本没有他赤裸裸的污蔑诋毁毛泽东那些内容的。

读了你们的忠告,我更觉得万分的悲哀,你我都无能改变教材,但是这并不能说明袁腾飞是个好老师,相反他只能是个小丑而已。不管他多少次上什么百家讲坛,他教的学生历史科成绩有多高都是如此。

51 楼 --【穷则独善】 于 2010-4-27 8:02:22评论说:
猿痞子。
52 楼 --【langrenqiuxin】 于 2010-4-28 8:09:38评论说:
看了过后,真的很震惊,很愤怒!
不知道像他那样讲两宋风云的人,怎么会对两宋的软弱不叹息!
53 楼 --【毛主席是正确的】 于 2010-4-29 0:20:15评论说:
47 楼【ysnas】 于 2010-4-25 21:21:09 评论说
说的太好了,另,就算实行西方式的"民主",即或国家不乱,共产党一但失去了政权,在中国这块土地上,可能不再有翻身的机会.作为共产党的执政者,老是自己给自己拨污水,目的何在?
--------------------------------------------------------------------------
精英们的江山,是走资派在76年打下来的。这个他们当然不会忘记,反毛招摇过市即是证明。

搜索更多相关文章:非毛 傻逼 百家讲坛 嘴脸 袁腾飞
indianmaoist.blogspot.com
顶端 Posted: 2010-04-29 12:38 | [楼 主]
maobadi
级别: 精灵王

发帖: 1265
红花: 12650 朵

1 楼【穷则独善】 于 2010-4-30 13:45:50 评论说
那个猿流子就是一垃圾。
2 楼【yunshanjl】 于 2010-4-30 13:47:45 评论说
支持毛爺爺
3 楼【黄昏】 于 2010-4-30 13:50:32 评论说
袁鹏飞纯粹是在放屁呢,从来不骂人的,瞧他那样,恶心至极。这种人不办了他要耽误多少好学生啊!
4 楼【瑞奇】 于 2010-4-30 13:55:45 评论说
袁就是一个败类!!人民的敌人!!!!一个混蛋!!!!
【侯杰】 于 2010-4-30 14:14:21 评论说
观点太偏激,有些哗众取宠!分析问题不彻底。被帝国主义流毒毒害太深了。讲话没有场合分寸。看他的讲课,越看越受不了。
7 楼【yuwenzhenyu】 于 2010-4-30 14:17:28 评论说
就一说书的,劝他别用自己的言行暴露自己的无知
8 楼【ricky1028】 于 2010-4-30 14:21:51 评论说
袁腾飞这个文化妓女的无耻是让我确实没有想到的。最近刚刚看到他拙劣的卖力表演,信口雌黄,从毛泽东到现任领导批了个够,从骨子里面反毛反党。为这样的人能够进入CCTV的讲堂感到耻辱,我们的教育工作者居然大言不惭的站在讲台上,向大众传播反党反毛言论,难道我们的言论自由就是这样的吗?
9 楼【东方英子】 于 2010-4-30 14:31:53 评论说
这种人不值的给他讲道理
10 楼【bailushuang】 于 2010-4-30 17:34:37 评论说
不了解伟人,只凭自己的一知半解就敢在学校兜售自己的私货,污蔑中华民族的英雄,暴露了袁腾飞无知者无畏的丑恶嘴脸!
11 楼【主体思想】 于 2010-4-30 19:04:53 评论说
袁腾飞先生该照照镜子,倘若袁先生您认为自己还有脸面为人师,那您就继续厚颜无耻下去吧。
12 楼【nk_zhang】 于 2010-4-30 19:48:09 评论说
这篇文章写得好,把我的心里话都说出来了。我也有作者同样的经历,我相信那些听信袁垃圾讲课的年轻人六年以后大部分都会幡然悔悟的,因为本文作者和我都有过类似的经历。所以,我想说,让袁垃圾来的更猛烈一些吧,这样才会更显示出毛主席的伟大!
【等待和希望】 于 2010-5-2 23:28:07 评论说
我看了这斯的视频讲课。我也看过很多人的讲课,这斯双手叉在讲台上的时间占大部分时间,有很大多时间算手插在口袋里,讲话速度太快。对历史极不尊重,此人信口雌黄,胡说八道,有小丑的气质,怎么这种人给他去做老师。,怪了,社会乱象可想而知
18 楼【51540411】 于 2010-5-3 16:15:33 评论说
历史是为政治服务的

indianmaoist.blogspot.com
顶端 Posted: 2010-05-04 01:57 | 1 楼
jianweidong
级别: 新手上路

发帖: 15
红花: 150 朵

它必将用狗命偿付代价!!!

顶端 Posted: 2010-07-29 22:51 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 润之评论

Total 0.013793(s) query 4, Time now is:02-25 17:11, Gzip enabled