本页主题: 从袁腾飞的非毛言论说起——简析非毛者的被迫害妄想症 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

maobadi
级别: 精灵王


精华: 0
发帖: 1265
威望: 1275 点
红花: 12650 朵
贡献值: 0 点
在线时间:535(小时)
注册时间:2009-11-30
最后登录:2013-12-21

 从袁腾飞的非毛言论说起——简析非毛者的被迫害妄想症

从袁腾飞的非毛言论说起——简析非毛者的被迫害妄想症

赵丁琪

  袁腾飞这个名字是从去年的时候开始知道的,那时校内有很多人分享他的视频,当时非常喜欢他的讲课风格和幽默感,曾专门抽出一下午的时间来看他的视频。

  后来最初对他产生反感是在和一个同学聊天时,这个同学曾经是袁腾飞的学生,他说袁SIR在讲某一课的时候蔑称农民,我当时就说那他混蛋。

  没想到这位袁SIR如今也玩起了反毛的把戏,并颇得脑残小右们的追捧,大有把袁SIR打造成新一代悲情英雄之势。对农民的态度也许是决定对毛泽东态度的关键吧,校内反毛的最积极力量孟凡凯同学对农民也是颇为蔑视的,声称是我们这八亿农民阻碍了中国的发展和进步。不得不说,反毛如今在某些人群中是一种时尚。在这些人群里,如果你说你崇拜毛泽东、你信仰毛泽东思想,这些人一定会用无比悲悯无比同情的眼光看着你,并长叹一声,深深地为你的人生感到忧虑。相反,如果隔壁二大爷家的三岁的孙子(或者叫三孙子)在大街上用无比深沉无比沉重的语调发表一点反毛言论,这些人一定会像见到了老爹一样热泪盈眶,声称又发现了一位无所畏惧的大无畏勇士。

  如果稍微对中国当今的政治形势有一点了解,就会发现这两年仅仅因为纪念毛泽东被捕的不是一次了,有些城市的群众在毛泽东诞辰或忌日举办的纪念毛泽东的活动也被政府强行禁止,如果我们细心观察的话,会发现纪念邓xx的活动都是官方的,而纪念毛泽东的活动多是群众自发的,而且还受到当局的压制,很多六七十岁的毛派人士一到毛泽东诞辰或忌日就被控制,很多毛主义人士被当局专政。毛泽东早已是被当局否定的死老虎,仅仅是因为顾虑到其在人民群众中的巨大影响力(邓说,否定毛泽东,“老工人通不过,土改时候的贫下中农通不过,同他们相联系的一大批干部也通不过”)而不得不继续打着他的旗号。对死老虎拳打脚踢是再安全不过的事情了(当局高兴着呢),既让打“虎”的人产生一种“英勇献身”的SB式优越感,又引得一旁围观的、对政治一无所知的傻右的啧啧称赞和吹捧,并勾起一种悲情英雄式的被迫害妄想症,一把鼻涕一把泪的向袁SIR哭诉:“袁老师,您可一定得注意安全哪?”“袁 SIR,哪天你突然失踪可怎么办哪。”听的我身上只起鸡皮疙瘩。在迫害妄想的傻右们哭天枪地的同时,人家说不定在哪个角落数钱玩呢。(再次声明,仅指一小部分,我对大部分右边的朋友是尊重的)

  “毛泽东也不过就是个农民”。我哑然失笑,不知该用一个什么词来描述我心中的感觉。

  “战士战死了的时候,苍蝇们所首先发见的是他的缺点和伤痕,嘬着,营营地叫着,以为得意,以为比死了的战士更英雄。但是战士已经战死了,不再来挥去他们。于是乎苍蝇们即更其营营地叫,自以为倒是不朽的声音,因为它们的完全,远在战士之上。

  然而有缺点的战士终竟是战士,完美的苍蝇也终竟不过是苍蝇。

  苍蝇们!虽然生着翅子,还能营营,总不会超过战士的。你们这些虫豸们!”

         ——鲁迅

     有缺点的战士终竟是战士,完美的苍蝇也终竟不过是苍蝇。去吧,苍蝇们,到你们该去的地方去,到那个写着WC的地方去。

2010-04-26




关键字: 袁腾飞 反毛
  
  
  

 
 
搜索更多相关文章:袁腾飞 非毛 被迫害妄想症
indianmaoist.blogspot.com
顶端 Posted: 2010-04-30 11:01 | [楼 主]
maobadi
级别: 精灵王


精华: 0
发帖: 1265
威望: 1275 点
红花: 12650 朵
贡献值: 0 点
在线时间:535(小时)
注册时间:2009-11-30
最后登录:2013-12-21

 

袁腾飞是人民公敌吗?
作者:chuntian123    

不知道袁腾飞的军人出身的爸爸和人民教师的妈妈知道你们的儿子在做着什么吗!你们是不是也和你们的儿子一样,也是在恶毒攻击我们的伟大领袖!我真不知道,毒蛇一样的袁腾飞、也不知你的下场将是如何!在这里我的愤怒之情难以用语言来表述!我多么想亲自能够和袁腾飞的爸爸、妈妈说说心里话呀!也真的想当面质问犯罪分子袁腾飞!你怎么想的出把慌言变成真理!误导我们的下一代!在伤害着我们的人民!我理性地看了他的文革十年,仔细记录了相关的内容,我只想客观地记录下袁腾飞的反党、反共、反国、丑化毛主席的言论、全国人民共诛之!

这样的一个袁腾飞竟然一直在央视百家讲坛招摇撞骗!他还是北京海淀教师进修学校高级教师、精华学校教师,被学生誉为“史上最牛历史老师”。是高中历史新课标教材(人教版)编写者之一!曾参与北京市高考历史命题工作!由类似袁腾飞这种人控制北京及全国的教育资源,向广大的中学生灌输其反共、反毛思想,不过是美国中情局和平演变中国、肢解中国的一个步骤而已。这种状况再不改变,中国危险!



1、 在资本家手里挣了50年,在共产党手里赔了50年。  

2、 没有一个国家,公有制是搞的好的。  

3、 建国初完成的三大改造,其实是一个很严重的理论误区。  

4、 斯大林匪帮。  

5、 美国的议会权力是很大的,中国的人大、政协也很有用,人大举手,政协拍手,中国有八个民主党派,只有共产党怎么行呀,这不,还有八个叫好的吗。我们国家很伟大的吗。  

6、中国经过三大改造阶段,在探索中,曲折向错误发展,使中华民族陷入了万劫不复的深渊。发展到5000年文明史上最黑暗的一个阶段。  

7、 中国共产党八大的路线如果不是毛泽东篡改的话,到今天50多年搞经济建设,现在的中国不能跟四小龙比,可也能和泰国,马来西亚有一拚吧。可现在的中国四小耗子也不行呀。  

8、 中国从56年到78年,中共就没干人事。22年的时间白白浪费了。56年之前,其实也没干多少人事。  

9、你们都是小平同志南巡讲话时期出生的,你们没有经历过中国红色恐怖时期,没有经历过中国最黑暗的时代,哪个时代也只能和二战德国纳粹有一拚。  

10、毛泽东搞冒进,毛泽东多二呀,治国无方,扰民有术,千古罪人、狗屁不懂的东西。  

11、毛泽东不懂马克思主义,不懂英文,不懂德文,俄文也不懂,他看的只是资治通鉴,怎么玩人呀,怎么整人呀,帝王阴谋之术,却玩的如火纯青。  

12、毛泽东不仅是在中国历史上,就是在世界历史上都是少见的暴君独裁者。  

13、在中国是党在国上,人在党上。  

14、我小时候常听到一句话,牺牲了两千万先烈,建立起了中华人民共和国,今天一想,毛骨悚然。我们的共和国是建立的骷髅塔上,白骨堆上,血淋淋的一个国家。  

15、毛泽东这个人特别神到什么程度呢,他连小学四年级的水平都不俱备,无耻文人讲,他是诗人,他是浪漫主义诗人,这种诗人具有神经病的气质,想当然,张嘴就来,  

16、毛泽东的诗,也只能归类打油诗哪一类。  

17、毛泽东说了,我们不能学斯大林,斯大林杀人太多,我们不杀人,我们留着这帮人,让他们为人民生产小米,士可杀而不可辱,毛泽东这样干,更缺德,丧心病狂。  

18、因为当年,毛泽东在北大每个月挣八元,人家教授都挣好几百,看着眼气,他对知识分子刻骨仇恨。所以知识分子也应该刻骨仇恨他。哪一个读过书的人,要是认为他伟大的话,哪你的书就读到狗肚子里去了。  

19、我们中国的教科书属于秽史,请同学们考完试抓紧把它们烧了,放家里一天,都脏你屋子。我从不往家带,纯粹都是胡说八道。  

20、朱隆基前总理曾被打成右派,外国记者采访他的时候, 问他对过去打成右派的事,有什么感想呀,他说,母亲打儿子,难道儿子能说母亲不对吗,我用俩字来说朱,搞笑。  

21、新华社的稿件,世界各国都不以采纳,有几个国家除外,朝鲜和伊朗,哪些流氓国家。我们跟地球村里的哪些无赖国家关系是很好的。  

22、二十世纪三大暴君、三大法西斯恶魔是希特勒、斯大林、毛泽东。  

23、98年水灾,长江、漱江、松花江,江江泽民。  

24、59到61年,没有什么自然灾害,是毛灾,三年活活饿死了4300万人。八年抗战中国死了1800万人,这1800万人,也不全是日本人杀的,就算是全是日本人杀的,八年抗战,在战争环境下,死了1800万,你这三年太平盛事,活活饿死了2000万,河南整村整村的人就饿死了,哪个朝代也没死过这么多人呀,毛泽东纪念堂里不是不可以去,可以去,但你要记住,纪念堂是什么,是靖国神社,里面供着一个双手沾满人民鲜血的郐子手,你可以去,带着个什么态度呢,这是什么,这他妈的是假的吧。可以参观不能参拜。  

25、毛泽东是丧心病狂的极右翼分子。  

26、纪念堂应改为大屠杀纪纪念馆,人民英雄纪念碑,碑文也应铲了,改为死于1949年到1978年政治恐怖的人们永垂不朽。名字改为殉难纪念碑。  

27、中华民族是猪一样的民族。  

28、毛泽东为什么造原子弹,他不是为了保卫中国,是为了保卫他屁股底下的哪把椅子。原子弹还不如茶叶蛋有用呢。不造原子弹还能少饿死点人。  

29、造原子弹是为什么,不受国家不受侵略,受侵略会怎么,会遭受南京大屠杀,因为你造原子弹比南京大屠杀死的人多的多的多的多,哪还是屠杀我们两回吧。  

30、瑞典国王能和中国扫厕所的、扫地的握手吗,你污辱人家瑞典民族。  

31、1989年达赖佛爷获得了诺贝尔和平奖,因为他反抗中共对西藏的武装侵略。  

32、中国人对马上不能变成钱的东西,是不感兴趣的。  

33、文革十年在中华五千年文明史,甚至是在一万八千年人类文明史上,都是最黑暗的十年。能给它勉强媲美的是 斯大林俄国和希特勒德国。  

34、毛泽东是妄想型精神分裂症。  

35、毛泽东最擅长与人斗。  

36、反右斗争中,能活下来的是学历史的,夹着尾巴做人,总比死了强。总是能看到红太阳落山哪一天。  

37、毛泽东做为一个人,他是个人渣。战友情、夫妻情、父子情他什么都没有,眼里只有一个东西,哪就是权力。  

38、中共的皇储,没有一个有好下场的,唯一一个能顺利接班的是胡锦涛。  

39、文革中,国家主席都是这样一个下场,一个中国的普通公民又会是什么下场。  

40、二十世纪三大魔王,希特勒杀的都是外国人。斯大林和毛泽东杀的都是本国人,但斯大林杀人还是法律,通过警察杀人,毛泽东是用什么杀人,谁想杀人,你就可以杀人。人人都有杀人的权力。  

41、最黑暗的日子离我们并不遥远,但是很多人都已经忘却了。还有很多人在山呼万岁。很可怕。  

42、知识青年上山下乡,贫下中农大字不识一点,能教你什么,他只能教你偷生产队的鸡。偷邻居家的老玉米,大好青春全浪费了。  

43、谁灭了我们,谁就变成了我们,如果日本人灭了我们,我们就成了57个民族,多了一个日本族。  

44、1949年,毛泽东做的唯一一件正确的事,就是他逝世。  

45、小的时候,中共哪帮领导人都是哪年死的,小的时候,大人总是让我们哭。我现在每天都在佛祖面前忏悔。我当年为什么这么无耻呀,我要是知道他死了,我应该仰天大笑呀,我得高兴呀,当年没办法,年少无知,有过这么一段不光彩的经历,对不起中国人民的经历,我现在每天都在忏悔。直到我死的哪一天。  

46、毛死的时候,我们家有钱,我爸爸是军人,一个月60多,我妈妈当老师,一个月40多,我是独生子,我们三个花100多块钱,打着滚花,都花不完。哪个时候,30多元钱,一家七口有的是。  

47、毛泽东停尸房,现在是正局级单位,直属国务院领导,每年开支浩大,就守着这么一个东西。我估计随着年代往后的推移,相信有生之年,能够看到他从哪里请出去。我为了这个信念坚定地活着。  

 

1 楼【家住红安源】 于 2010-5-3 19:53:11 评论说
猿是真禽兽!
2 楼【wissenschaft】 于 2010-5-3 19:55:15 评论说
这都是姓袁的说的吗?
3 楼【tsjsjc】 于 2010-5-3 19:58:41 评论说
最近反猫的耗子怎么这么多,是政治地震的前兆吧!!!
4 楼【bhbxie】 于 2010-5-3 19:59:38 评论说
就是一流氓,狗腿子级的汉奸!
5 楼【bhbxie】 于 2010-5-3 20:01:07 评论说
我要是他军人的爸爸,我就打断他的腿,逆子!
6 楼【sdgm】 于 2010-5-3 20:06:15 评论说
袁腾飞不是!
袁腾飞只不过比白岩松更直白那么一点而已!
其实,袁腾飞也罢,白岩松也罢,嘴巴看上去长在他们身上,其实开关并没有在他们手里!
7 楼【南北冰洋】 于 2010-5-3 20:08:25 评论说
满口大粪的袁腾飞是肯定是吃屎长大的,活脱脱的一个游鬼蛇神。
8 楼【chyu2006k】 于 2010-5-3 20:10:19 评论说
所谓的咬人的狗不叫,没有更黑的大人物在后面指引、坐镇、助威袁腾飞之流,借他袁腾飞10个胆子他也不敢如此嚣张啊
9 楼【zrz123】 于 2010-5-3 20:11:26 评论说
请大家不要敌视袁腾飞了,更不用对它说些什么,它只是一条可怜的疯狗而已,它不会说人话,也听不懂人话。
    真正的敌人,是那些放狗的人。
10 楼【jy06043681】 于 2010-5-3 20:12:34 评论说
这只狗赚到钱了,叫唤的真凶
11 楼【青云0121】 于 2010-5-3 20:17:32 评论说
2 楼,这些都是袁说的,有视频为证。这XXX不但讲,还拍视频,还广泛流传。不把他判刑天理难容,我就盼着这天啦
12 楼【yaqu_8】 于 2010-5-3 20:19:17 评论说
这个疯子侮辱的不是别人正是他爹妈!
不孝逆子!
13 楼【myql】 于 2010-5-3 20:39:16 评论说
那些视频都是内部视频
14 楼【zyibm】 于 2010-5-3 20:41:21 评论说
应该是左派的公敌
15 楼【化一民】 于 2010-5-3 20:42:24 评论说
文中所列47条,如果出自袁腾飞之口,那么,他就是一个不折不扣地人民公敌,一个丧心病狂的政治小丑,一条口喷毒液的毒蛇,必将受到正义的公审!必将钉在历史的耻辱柱上!
16 楼【一路风尘】 于 2010-5-3 20:45:01 评论说
袁腾飞这个满口喷粪的虫蛆和“痔疮”里的鸟人狼狈为奸不奇怪,奇怪的是究竟是哪些家伙在背后指使教唆它这样大放厥词的?而更奇怪的是有关部门对于这种丧心病狂的犯罪行为居然不管不问,真不知道它们是否也被中外的资本家和反动势力收买把持了。
17 楼【青云0121】 于 2010-5-3 20:45:16 评论说
建议采取以下三步应对:一制作视频,对袁的谬论进行针锋相对的斗争,这个视频能起到一石三鸟之效:一是让人民辨明真假;二是扩大了制作方的影响。袁通过攻击毛提升自己,袁已经成为一个难得的好靶子,“剥削剥削者”这正是毛泽东思想的活学活用;三是要借此树立左派形象,可以找一美女与一学者采取访谈方式开展,其间穿插袁的视频。美女、史上最牛老师被批判、左翼专家,这些因素在一起想不吸引眼球也难;
二在部分地区发起群众XX,扩大影响,为第三步创造条件;
三对袁提起诉讼,告其侮辱或诽谤罪,为一些历史问题定性、正名。
如果哪个组织或个人愿作上述工作,本人捐款。
18 楼【红马甲】 于 2010-5-3 20:45:22 评论说
袁腾飞这个丑陋的面目把家庭也玷污了,大家肯定会质疑它有没有家教。
19 楼【欲穷千里目】 于 2010-5-3 20:54:28 评论说
假如以上言语均出自袁先生之口,那么蒋委员长地下有灵肯定想把他召去作为笔杆子的,可惜呀小袁生不逢时呀,他在讲台上放得都是马后炮!!!!
20 楼【青云0121】 于 2010-5-3 20:55:15 评论说
楼上那么多人为什么总要寄希望于某部门怎样怎样啊,大家有钱出钱、有力出力,就不信斗不过一个骗子。让我们用行动告诉那些跳梁小丑,我们不是骂街派
  
  
  

 
 
indianmaoist.blogspot.com
顶端 Posted: 2010-05-04 01:10 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 百花齐放
 
 

Total 0.013967(s) query 4, Time now is:03-24 14:18, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk