本页主题: 给文革论坛的一点建议。 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

多看多想
级别: 论坛版主

发帖: 260
红花: 2620 朵
贡献值: 0 点

给文革论坛的一点建议。

各位文革网的同志:
       上文革论坛以来,感到受益良多。但是感觉人气不够,这个国内的封锁有一定的关系,很多人上不来看不到,投稿的人也相对少。但是网站的服务器在外面也有好处,那就是修正主义的网管都封不了。
      目前国内的言论管制,可能在“反三俗”的名义上得到强化,更加不利左派网站的发展。我想文革网,应该利用自己的优势,帮助国内的朋友。虽然国内一些左派的网站的主旨和观点,未必都一样,但是上这些网的朋友多是反对帝国主义和资本主义的。我个人的经验是在乌有和旗帜这样的网站发帖,有些时候会被扣。考虑到他们的处境也可以理解的,但是对发表革命性的观点并不有利。我希望,文革网的负责朋友,可以考虑如下建议。
      能否主动和国内投稿较多的网站负责人联系,收集那些在国内网站,由于修正主义者的限制上不能发表的文章和帖子,经文革网的编辑审查以后,在文革网的以及下属论坛里发表。这样既可以帮助那些可能在国内遭言论封杀的人发表他们的观点,也帮助文革网增加投稿的数量。这样是一举两得的。另外,通过转发这些文章,也有利于括大文革网在广大革命群众中的影响。
       以上是我个人建议。希望诸位同志能考虑。

顶端 Posted: 2010-08-29 07:51 | [楼 主]
caoweishu
级别: 侠客

发帖: 284
红花: 2840 朵

多看多想同志:是否可提供你的郵址?便于思想上的交流。我的郵址:caoweishu627@yahoo.com.cn

顶端 Posted: 2010-08-29 09:35 | 1 楼
wengeadmin
级别: 总坛主

发帖: 4896
红花: 43784 朵

Quote:
引用楼主多看多想于2010-08-29 07:51发表的 给文革论坛的一点建议。 :
各位文革网的同志:
       上文革论坛以来,感到受益良多。但是感觉人气不够,这个国内的封锁有一定的关系,很多人上不来看不到,投稿的人也相对少。但是网站的服务器在外面也有好处,那就是修正主义的网管都封不了。
      目前国内的言论管制,可能在“反三俗”的名义上得到强化,更加不利左派网站的发展。我想文革网,应该利用自己的优势,帮助国内的朋友。虽然国内一些左派的网站的主旨和观点,未必都一样,但是上这些网的朋友多是反对帝国主义和资本主义的。我个人的经验是在乌有和旗帜这样的网站发帖,有些时候会被扣。考虑到他们的处境也可以理解的,但是对发表革命性的观点并不有利。我希望,文革网的负责朋友,可以考虑如下建议。
      能否主动和国内投稿较多的网站负责人联系,收集那些在国内网站,由于修正主义者的限制上不能发表的文章和帖子,经文革网的编辑审查以后,在文革网的以及下属论坛里发表。这样既可以帮助那些可能在国内遭言论封杀的人发表他们的观点,也帮助文革网增加投稿的数量。这样是一举两得的。另外,通过转发这些文章,也有利于括大文革网在广大革命群众中的影响。
       以上是我个人建议。希望诸位同志能考虑。
.......

多看多想同志,

你的意见非常好,无奈我们人手很少,与乌有和旗帜等网站没有联系。你能否担任文革网的版主,然后以文革网版主的身份与这些网站联系发稿事宜?

多谢了!

管理员

顶端 Posted: 2010-08-29 09:43 | 2 楼
多看多想

总坛主:
       谢谢您的关注,我愿意担任文革论坛的版主,也希望为这个论坛和传播马列主义做一份自己的贡献,我看过你们对版主的要求,由于工作有时比较忙,我不知道是否一定能达到,论坛的标准,但是我愿意尽我所能去尝试。如果获得文革网诸位同志的同意,我愿意代表文革网尝试和国内的旗帜网以及乌有之乡的编辑们联系,虽然我也不认识他们,只在那里发表过一些文章和评论,但是我还是希望能够通过真诚的交流促成这件事情的成功!
      我的邮箱是dkdx2008@gmail.com
       可以直接和我联系。
                           此致
                          敬礼

顶端 Posted: 2010-08-29 10:12 | 3 楼
wengeadmin
级别: 总坛主

发帖: 4896
红花: 43784 朵

Quote:
引用第3楼多看多想于2010-08-29 10:12发表的  :
总坛主:
       谢谢您的关注,我愿意担任文革论坛的版主,也希望为这个论坛和传播马列主义做一份自己的贡献,我看过你们对版主的要求,由于工作有时比较忙,我不知道是否一定能达到,论坛的标准,但是我愿意尽我所能去尝试。如果获得文革网诸位同志的同意,我愿意代表文革网尝试和国内的旗帜网以及乌有之乡的编辑们联系,虽然我也不认识他们,只在那里发表过一些文章和评论,但是我还是希望能够通过真诚的交流促成这件事情的成功!
      我的邮箱是dkdx2008@gmail.com
       可以直接和我联系。
                           此致
.......

太好了,热烈欢迎多看多想同志加盟文革网!

旗帜网以及乌有之乡不宜刊登的文字可以发到本网的“百花齐放”和“万象视野”栏目,当然也可以发到相关其他栏目中去。我们把你先加为百花齐放栏目的版主吧。以后如果你确实能抽出更多时间发帖转帖评贴,大家可再商量增加版块给你。

请你查看自己的账号信息,您已经被授予“百花齐放”栏目斑竹权限。

顶端 Posted: 2010-08-29 10:24 | 4 楼
多看多想

Quote:
引用第4楼wengeadmin于2010-08-29 10:24发表的  :

太好了,热烈欢迎多看多想同志加盟文革网!

旗帜网以及乌有之乡不宜刊登的文字可以发到本网的“百花齐放”和“万象视野”栏目,当然也可以发到相关其他栏目中去。我们把你先加为百花齐放栏目的版主吧。以后如果你确实能抽出更多时间发帖转帖评贴,大家可再商量增加版块给你。
.......

谢谢,总坛主。
      我也希望能做好服务工作。

顶端 Posted: 2010-08-29 11:00 | 5 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 意见反馈

Total 0.015858(s) query 4, Time now is:11-19 00:02, Gzip enabled