本页主题: 申民:宇红凯旋是无产阶级革命阵营的一次伟大胜利 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大li
级别: 圣骑士


精华: 0
发帖: 834
威望: 822 点
红花: 8239 朵
贡献值: 0 点
在线时间:1083(小时)
注册时间:2006-02-16
最后登录:2017-02-27

 申民:宇红凯旋是无产阶级革命阵营的一次伟大胜利

   宇红凯旋是无产阶级革命阵营的一次伟大胜利


    2011年7月30日下午,陕西省宝鸡市清姜派出所8个警察来到无产阶级革命家、中革中央二号人物宇红同志的家里,把宇红同志请到宝鸡的一所宾馆里进行思想理论学习交流。在学习期间,宇红同志通过他那睿智的头脑、演说家的口才、坚忍不拔的革命意志和扎实的马列毛理论功底对警察们进行教育、赤化,使得警察知错就改,学习期满后,把宇红同志安全送回家了。

    7.30事件,是无产阶级革命阵营取得的一次伟大的胜利,使革命进程向前推进了一大步,这次事件充分证明周群思想“公开革命”的正确性。

    一直以来,假左打着左派(毛派)的旗号以“地下”、“策略”等等,回避和抽掉马列毛主义的核心理论——造反有理和推翻资本主义私有制,建立社会主义公有制,回避谈论今天中国就是一个道道地地被倒退复辟了的资本主义私有制社会制度,其目的有二:一、蒙骗老百姓,转移今天中国的主要矛盾——两条路线斗争和斗争的方向目标——推翻资本主义私有制,再建社会主义公有制,用什么“重庆模式”、“转基因”、“健康力量”等等来欺骗一些认知浅薄的盲从的所谓的左派人士;二、恐吓革命意志不坚定的、没有斗争经验的同志,用什么“被抓”、“喝茶”等等威胁人民不要起来革命。

    当今中国,宣传马列毛主义,追求共产主义事业,是毛主席他老人家给我们留下来的一份丰厚的遗产,没人任何人敢明目张胆地跳出来反对,所以,资改派们就利用不长脑子的假左做炮灰来分化瓦解无产阶级革命阵营,用一切手段阻止真正的左派人士宣传、发动、组织人民群众起来推翻资本主义私有制,建立社会主义公有制,不让人民群众了解真相,极力维护资产阶级政权。

    同志们让我们紧密团结在以周群思想为核心的中国无产阶级革命中央委员会——中革中央的周围,推翻资本主义私有制,再建社会主义公有制,沿着马列毛主义路线奋勇前进!
  
  
  

 
 
搜索更多相关文章:申民 宇红
顶端 Posted: 2012-01-18 19:00 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 百花齐放
 
 

Total 0.012185(s) query 3, Time now is:02-27 17:10, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk