本页主题: 中革中央春节致全国工农——组织起来! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大li
级别: 圣骑士


精华: 0
发帖: 842
威望: 830 点
红花: 8319 朵
贡献值: 0 点
在线时间:1085(小时)
注册时间:2006-02-16
最后登录:2017-03-23

 中革中央春节致全国工农——组织起来!

中革中央春节致全国工农——组织起来!

帖子 由 小刚 今天2:03 am

  又是一年新春到,但我却怎么也高兴不起来。工人同胞们,农村的农民同胞和现在依然因为要打工生存而回不了家的农民工同胞们:

  我今天上了网,打开各地的论坛上大年三十还有很多人在找工作,在谋生路;各地工厂的工人因为讨不到自己应得的合理的工钱而纷纷起义反抗,过年了,一年就这一回大的节日,到了年底,很多在外地打工的青年因为没有钱而无法回家,当然也不只是路费,有的条件好点的女朋友不愿意跟到农村里去,嫌条件太苦了;有的因为自己本来就赚那么不大点钱,回去还要看望一下亲戚朋友,更是无颜面对这个残酷的现实;于是很多很多的男男女女老老少少都选择了在自己租的屋子里过这个年了。

  我们的生活没有未来,大家可曾想过是谁导致了我们今天的中国人民受二茬苦吗?邓小平毛主席逝世后,基于无产阶级革命家太少而投机分子太多、文化/大/革/命培养提拔革命家时间短的原因,骗取了广大人民群众原本集体所有的生产资料,被他们十大家族自己霸占,然后骑在人民头上作威作福!从此往后,工人被下岗后只得离开自己心爱的工作岗位,没有一份正当职业,开始做了打地摊、卖早点、跑出租车、到黑煤窑矿工等等自谋生路的营生;农民因为包田单干再也无法种地,男青年被迫作了像过去给地主当长工一样的苦力,说是工人却连个工人的身份和保障都没有,说是农民,却又无法种地,被所谓的成功人士、企业家想用时就以更加便宜的劳力用一下,不想用时就一脚踢开,没有人为他们的人生和未来的生活以及养老负责。女青年被迫去城市里面当妓女、所谓保姆等等构织成一个永远无法正常生活的女性群体,她们的老年会怎么样?只有天知道。这样的群体事实上在城市里面是应该被人民、被群众、被官员、被政府关注的,但事实上呢?人们受到资产阶级腐朽思想的麻痹、温情主义的教育已经对他们不但不关心,反而开始疏远,因为再也没有人想成人他们而被别人看不起,再也没有人愿意亲近他们,他们未来的路将如何?80后的一代更是被骗的一代青年,我们今天醒悟了!我们不能再受资产阶级剥削压迫了!作为青年人我们有责任、有义务进行反抗斗争,对群众进行最广泛的舆论宣传。

  广大的工农群众们,我们是被骗了三十多年了啊!我们不能再这样忍受下去哪怕一天了!我们的生命已经不在我们的手里掌握着了,而是交给了资产阶级。交给了他们就等于把肉包子放到了狗的嘴里!不用再害怕了,今天的党已然被质变,已经不是真正的共/产/党了!哪怕它还是穿着这样鲜红的外衣!这是用来欺骗我们的啊!我们无产阶级的主人、真正的党,在1976年主席逝世后就已然不复存在了。我们就是要打倒这个挂着羊头卖狗肉的假党,我们要一个真正为人民服务的政府!

  广大的无产阶级兄弟们,我们被压迫活得猪狗不如的日子还要过多久?
  那些因为压迫选择自杀或者杀人的群众他们的这口气由谁来出?
  被蒙骗而自以为自己是小资产阶级但实际上却连个生活都解决不了的白领们,被矿难、疾病折磨而没有人照顾的兄弟们;被乱嫖而死的农村里面的姑娘们,沿着街讨饭的乞丐们,我们组织起来吧!也只有改变目前一盘散沙的状态才能够改变我们工农斗争的新格局!今天我们冒着生命危险去游行罢工涨工资的运动也可能部分群众通过这样的手段我们得到了多一点的工钱,可是明天怎么办?其它没有要到工钱的群众他们怎么办?大家想过没有?被资产阶级政府逐一专政?大家也是否有过想一想为什么毛主席逝世后马上就被复辟吗?我们的组织将不能停留在加薪和工作的基础上,我们要夺回我们的生产资料!不用给他们打工我们也能活,并且活得更好!我们要自己做自己的主人!造反有理,革命无罪!

  今天中午,我又闻得我们的一位革命同志午饭竟然是泡面!这是年三十啊同胞们!广大中国的无产阶级同胞们!我不禁黯然泪下。让我们就在今天,就从现在开始紧密团结在中革中央周围,高举周群思想,打倒一切骑在人民头上的反动派,打倒这个特色的资本主义,建立一个正真的社会主义国家而组织起来吧!

中国无产阶级革命中央委员会委员
浙江共产主义小组代表
小刚同志2012年春节写于杭州

  
  
  

 
 
搜索更多相关文章:中革中央 小刚 社会主义 阶级斗争
顶端 Posted: 2012-01-23 21:45 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 百花齐放
 
 

Total 0.013148(s) query 3, Time now is:03-24 14:11, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk