本页主题: 落日照大旗:浅析真假共产党 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大li
级别: 圣骑士


精华: 0
发帖: 847
威望: 835 点
红花: 8369 朵
贡献值: 0 点
在线时间:1085(小时)
注册时间:2006-02-16
最后登录:2017-04-26

 落日照大旗:浅析真假共产党

浅析真假共产党 [复制链接]
    
[精华]
落日照大旗


       其实共产党本没有真假,但当披着共产党外衣的畜生太多足以扭曲和丑化共产党,使得我们不得不去重新审视和规范共产党的概念,甚至还要在之前加一"真"字,以正视听。

       共产党顾名思义就是以追求共产主义为目标,以马克思主义为指导的无产阶级先锋队。马克思更是在《共产党宣言》旗帜鲜明的指出“共产党人可以用一句话把自己的理论概括起来 :消灭私有制“。一个党员的能力有大小,但只要为消灭资本主义私有制建立社会主义公有制,最终实现共产主义而努力奋斗,就是一个真共产党员。脱离了这个目标追求而又以共产党员自居,就是假共产党员。如胡锦涛、温家宝也号称共产党员,但是他们不但不追求共产主义,反而坚定地维护资本主义私有制,通过剥削掠夺人民成为资产阶级大家族,这就是假共产党员的杰出代表。

       共产党,曾经是多么光辉多么响亮的称号!在马克思列宁主义毛泽东思想的武装下,曾带领中国人民推翻了压在头上的帝国主义、封建主义、官僚资本主义三座大山,建立了中华人民共和国。中国人民由衷的歌唱”共产党,像太阳,照到哪里哪里亮。哪里有了共产党,哪里人民得解放。”

       假共产党,又是多么的卑鄙无耻!以邓小平为首的走资派,在毛泽东去世后阴谋发动政变逮捕无产阶级革命家,进而在中国复辟资本主义道路。短短三十多年的时间,走资派通过侵吞霸占原公有的生产资料成为骑在人民头上作威作福的官僚资产阶级。而从主人翁地位沦为资本奴隶的人民群众,失去了教育医疗养老就业住房各种生活保障,生活在娼妓毒品黑社会泛滥的垃圾堆。共产党彻底沦为为特色社会主义即修正主义服务的工具,这也导致被蒙蔽欺骗的人民群众对共产党和社会主义恨之入骨。

       既然资本主义已在中国全面复辟,既然假共产党已彻底站到了人民的对立面,既然中国人民头上新的大山又回来了,那么就让我们扛起真共大旗来完成共产党未竟的事业:为了彻底消灭这个人压迫人人剥削人的罪恶的资本主义私有制社会重建生产资料人人拥有共同生产一起享受的社会主义奋斗。这样的人也唯有这样的人才能够光荣而自豪地宣称:“我是一名真共产党员。”
  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2012-05-26 18:33 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 百花齐放
 
 

Total 0.012491(s) query 3, Time now is:04-28 12:21, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk