本页主题: 落日照大旗:学习周群理论的一点体会 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大li
级别: 圣骑士


精华: 0
发帖: 884
威望: 872 点
红花: 8739 朵
贡献值: 0 点
在线时间:1087(小时)
注册时间:2006-02-16
最后登录:2017-12-07

 落日照大旗:学习周群理论的一点体会

学习周群理论的一点体会   [复制链接]
    
[原创]
落日照大旗


       自《从张宏良彻底暴露资产阶级立场说起》这篇文章接触周群思想开始,内心受到很大触动,就用了一周的时间读完了周群一系列的文章。整体感觉条理清晰、层次分明,富有生命力和战斗力!其中有几点对我的影响很大:

       1、界定规范了很多观念。
       如真假共产党、真假社会主义、真左假左、刘少奇当选国家主席的日期意味以及人民生活好坏的标准等等。通过对这些概念的定义和有力阐述,走资派三十年来混淆是非颠倒黑白欺骗蒙蔽人民群众的丑陋面目展露无遗,还读者一个正确的思维状态和评价标准。

       2、去繁从简总结了马列毛的精华。
       即工人创造的剩余价值被占有生产资料的资本家榨取,而无产阶级只要联合起来推翻资产阶级政府私有制,就可以建立一个没有剥削压迫的社会。提出毛泽东思想即是毛泽东及其战友一生推翻资本主义私有制建立社会主义公有制经验教训的总结。周群对马列毛的提炼,使一般人民群众有了掌握这个理论武器的可能,而免于陷进被现在的资产阶级政府抽调核心只剩枯燥的教条主义和邓三科这些修正主义的陷阱迷途。

       3、不急功近利,有着战略性的高度。
       源于周群一再强调这次革命的目的不是要简单的以推翻现在的政府为目的,他所要做的是要正在遭受苦难的中国人民免吃三岔苦免受三遍罪--也即毛泽东晚年发动文革的目的,彻底铲除人民意识深处的奴性,培养人民造反有理的精神,从而破解人类社会的血腥周期律。我认为周群主要从三个方面着手:
       一培养筛选无产阶级革命者革命家,打造中革中央的核心,减少投机分子混入革命队伍机会空间,从而为社会主义公有制道路保驾护航;
       二用血债血偿理论震慑当前与今后的走资派,以家族清算的方式增加走资派骑在人民头上搞剥削压迫的成本;
       三用马列毛造反有理的精神唤醒人民,去除人民群众意识深处的奴性。使人民群众明白没饭吃的时候要革命,有饭吃的时候也要革命。只要有资本主义私有制存在,只要有剥削压迫的可能,人民群众就要起来造反有理革命到底。人民群众有了这样的勇气与觉悟,走资派就彻底失去了复辟倒退的空间,社会主义公有制就有了坚定的基础,血性周期律也不复存在。相反如果普通人民群众仍旧不明白革命的意义,资本主义固有的经济危机爆发的时候,血腥周期律必将用千万人的生命来再次验证其正确性。

       4、揭露鞭挞假共资产阶级政府谎言罪行的勇气以及组建中革中央与反动派作斗争的策略与技巧。
       在资产阶级占有国家机器的今天,军队警察媒体无不控制在反动派手里。然而,从2002年起至今十年如一日深批资产阶级走资政府打着特色社会主义旗号对外投降卖国对内镇压人民的丑恶罪行,直接把矛头对准控制中国的胡温十大家族。如果不是一个真正的马列主义者,不是为人民群众谋福利而做好为无产阶级革命事业随时牺牲的准备,他何以敢写出如此慷慨激昂满怀义愤的文章?

       更为可贵的是,周群组建的中革中央不仅没有被反动派消灭,反而一步步壮大起来。这就要归于善于利用毛泽东留下的遗产,与反动派作斗争的策略技巧了。中革中央把敌人锁定在假左,源于现在的资产阶级政府是通过阴谋夺取政权,倒退复辟了资本主义私有制,但仍旧打着马列毛共产党旗号通过特色社会主义蒙蔽欺骗人民。资产阶级政府豢养的假左就是要把一些有可能革命的人民群众通过反转基因、反汉奸等事件引导到一个反革命的方向去,通过转移革命目标维护资产阶级政府的统治。识别假左后,人民群众就会认清资产阶级政府及其走狗假左的邪恶本质,进而拥护中革中央提出的真正革命的路线方式。

       通过《人民军警绝不可以与人民为敌》相关理论,革命家宇红从容应对陕西宝鸡警察的730事件相关实践,中革中央成功剥离了反动派的爪牙。包括最近“全国商贩团结对敌联合会”的成功组建,中革中央无不化被动为主动显示出其对马列毛思想的灵活运用。

       现在最艰难的阶段已经过去,周群中革中央已开辟出一条光辉的道路,全国人民一定要觉醒,支持拥护参与推翻维护资本主义私有制的资产阶级政府重建社会主义公有制的中国。只有这样才能将走资派三十年来倒退复辟资本主义所带来的经济大崩溃伤害降到最低,最终消除血腥周期律的束缚实现没有剥削压迫的美好社会。
  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2012-05-29 19:38 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 百花齐放
 
 

Total 0.012983(s) query 3, Time now is:12-12 10:36, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk