本页主题: 做一个真革命者:论特色体系走钢丝 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大li
级别: 圣骑士


精华: 0
发帖: 828
威望: 816 点
红花: 8179 朵
贡献值: 0 点
在线时间:1081(小时)
注册时间:2006-02-16
最后登录:2017-02-14

 做一个真革命者:论特色体系走钢丝

论特色体系走钢丝   [复制链接]
    
[精华]
做一个真革命者



新闻提示: 网传浙江永康发生大规模嫖宿女学生案
           媒体称浙江永康大规模嫖宿女学生案
        

     旧社会使鬼变成人,“新社会”使人变成鬼,在这个黑钱白钱,捞到好多是好多,经济利益优先的时代, 从逼良为娼,到甘愿为娼,把一切向钱看的时代,这些事情已经见怪不怪了。

        我想重提的就是当年毛主席建立新中国的时候看到现在这些不知道他老人家做何感想,可能有的看客会说我太古板了,一定会跳起来反驳我说“哪朝哪代没有这些,哪朝哪代没有贪污腐败没有,没有毒品娼妓,没有黑社会,没有风起云涌的抗暴潮,”于是,一些别有用心的人看到机会来了,什么自由民主人权,什么私有制才可以保障自己,什么普世价值都通通来了,好像只有这些才可以拯救一切,才可以让生活美好起来,却全然不提人们最需要的物质基础是哪里来的,就是说生产资料,也就是土地。

        有一位社会学家说过,人类近百年的历史就是社会主义公有制与资本主义私有制的两条路线较量斗争史。就是说公和私的争斗。

       让我们看看各个社会的生产资料的状况:

  社会性质和制度:

        封建社会帝皇制:整个国家的资源和财富由一个大家族霸占,唯独皇帝有权把生产资料分封给亲属私有或臣僚私有,大多数人没有生存所需的生产资料,要活着就得去为少数人(地主阶级)服务、劳动受压迫剥削。反映在现实的就是皇帝可以霸占3宫6院,72妃,失去生产资料男人被迫阉割自己也要去服侍皇亲国戚,而那些大地主就3妻4妾,还养一些护卫家丁,其目的就是拱卫私有财产,还有一些理论,什么天命啊,什么忠孝啊,三纲五常啊*********反正你要活下去就的认命。当然我就不一一讲那些没有土地的人们的悲惨命运了。

  资本主义私有制:整个国家的资源和财富由少数人霸占,大多数人没有生存所需的生产资料,要活着就得去为少数人(资产阶级)服务、劳动受压迫剥削。这个反映在现实中就是鼓吹普世价值,他不提生产资料所有,大家也看到现在的资本主义耍尽手段在全世界掠夺财富,而资本主义生活方式更是腐朽堕落,生活在资本主义中的无产阶级的命运更是悲惨,在今天的资本主义私有制社会中,如果谁是霸占着生产资料的资产阶级,那么谁就能让没有生产资料的无产阶级为谁劳动创造财富,这个谁活着就是不劳而获地享受无产阶级提供的快乐,有时兴致来了还能拿着无产阶级创造的财富去玩弄、糟蹋无产阶级的母亲、老婆和女儿。

  如果谁是一名失去生产资料的无产阶级,那么谁活着仅是为资产阶级制造快乐的一个劳动工具,这个谁就得为资产阶级创造财富却自己享受不到,更别说能够像被谁养活的资产阶级那样快乐了,而且这种生活将伴随谁一生,不会变好而只可能随着年龄的变老每况愈下,资产阶级可不想在老年人身上“浪费”可以用来快乐的钱。

      所以,在这个资本主义私有制社会里,很容易让失去生产资料的无产阶级穷人失去继续当为资产阶级制造快乐的一个劳动工具的兴趣,从而又面临自己没有生产资料可赖以生存的窘境,以致于失去活下去的勇气。

       社会主义公有制:整个国家的资源和财富由整个国家的人民共同拥有、共同生产、共同享受,任何私人不占有生产资料,使得没有任何人可以骑到任何人头上剥削压迫。

      回到标题,也就是我为啥说在走钢丝的原因,走钢丝就是有危险,这些危险来至于腐朽堕落的资本主义的不甘心,他将利用一切隐藏在人心中最自私最邪恶的力量疯狂的反扑,当人们沉醉在红灯绿酒、金杯玉盏……在权力与地位中迷失了方向的时候,也就是最邪恶的资本主义私有制最开心的时候,于是经过精心打扮一步一步吞噬人的灵魂,从而最终达到降临中华大地的目的。

       那些脑残 民运 小右 投机分子走狗们一定会为此开心,殊不知其实他们都会成为炮灰,要知道失去生产资料的人们会天然的再一次结成联盟。

      人都有向善之心,但正义与邪恶始终是对立的,我不想在一次看到血肉纷飞,尸横片野的情景,当清算来临了, 那些说过做个有害于人民的事的人,人民是不会放过他的,而那些有功于人民的人,人民也不会忘记他的。

        所以那些有害于人民的人你们要赶快放弃你们错误的言和行,争取立功,以便在人民大清算面前求的人民的宽恕。

      话已至此,言之意尽。听不听的明白,看不看的明白就是你自己的事了。
  
  
  

 
 
搜索更多相关文章:做一个真革命者 社会主义 真共产党
顶端 Posted: 2012-06-03 15:02 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 百花齐放
 
 

Total 0.012508(s) query 3, Time now is:02-24 22:52, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk