本页主题: 周群:畜生做事是没有目的和不考虑后果的 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大li
级别: 圣骑士


精华: 0
发帖: 873
威望: 861 点
红花: 8629 朵
贡献值: 0 点
在线时间:1087(小时)
注册时间:2006-02-16
最后登录:2017-09-20

 周群:畜生做事是没有目的和不考虑后果的

畜生做事是没有目的和不考虑后果的 [复制链接]
    
周群中革中央


  我们中革中央的语音大会场前一阵突然连续被封,我一开始以为是小右民晕分子或假左突然发神经病才下的手。但后又想到小右民晕分子虽然脑残不知道现在的中国政府早已是资产阶级政府了,但还是在把这个政府当作无产阶级政府那样要尽力推翻,所以对于明确要打倒这个资产阶级政府的中革中央,小右民晕分子还是隐约感觉这个时刻攻击中革中央似乎是不妥当的。而假左全都是些投机分子,它们是有明确的目的:力争早日投机成功混上资产阶级政府的一官半职。因此假左在投机过程中是决不会直接得罪已有民心的人和势力,也即是说:假左在这个时期内是不会直接向中革中央发起攻击的。

  百思不得其解之余,我找到了这一伙暗中破坏捣乱的东西,通过了解才知道这是一伙做事没有目的和不考虑后果的东西,而且,在我一再地强调人类做任何事都是有其目的和考虑结果的情况下,这伙东西居然说不出任何攻击我们中革中央的目的,更是回避破坏捣乱中国人民翻身解放大革命将会整个家族被血债血偿清算加惩罚的后果,继续毫无目的和不考虑后果地攻击我们中革中央。至此,我才真正意识到自己遇上了革命以来的最棘手问题了:连这伙东西为什么攻击我们中革中央也找不到答案,更别说是要解决这个问题了。

  然而,今天由于天气热,我取出凉席铺开在地上用湿毛巾擦洗时,我隔壁家的小狗阿旺突然跑到我的凉席上,我怎么赶也赶不走,这边赶它下去了立即它又会从另一边跑上凉席,四周那么空旷但这只畜生却就是要跑到我的一席之地上,我无奈之下只得先不去理会畜生,自管自做我的正经事:一边擦洗凉席、一边卷起擦洗过的凉席、一边在心里准备着呆会儿一定要和之前那样教训一下这只又不乖了的畜生。但也就在此刻,我猛然发觉这种状况好像有点儿似曾见识,我不觉然停下手审视着这只因为能够呆在凉席上而兴高采烈的畜生,霎那间,我忽然明白了:原来,那伙没有目的和不考虑后果攻击我们中革中央的东西竟然是狗性所致!

  阿旺这只畜生是因为活得无趣,所以没有目的而仅是想引起我的注意才跑上我的凉席干扰我做事的,并且阿旺也清楚只要妨碍了我干正事是一定会被我教训的,但这只畜生却就是忍不住还要干这种破坏捣乱的事情。同理,那伙东西也是因为活得无趣,所以没有目的而仅是想引起人类的注意才攻击我们中革中央语音大会场的,并且那伙畜生也清楚只要是妨碍了我们中革中央干革命正事是一定会被中国人民教训的,但这些畜生却就是忍不住还要干这种破坏捣乱中国人民翻身解放的事情。

  明白了之所以一直无法想到那些畜生为什么攻击我们中革中央的根源居然仅是:基于我周群的实在太过仁慈善良而没往会不会是畜生所干的方向去思考而已。我同时也清楚了:对付畜生唯有给与惩罚性教训才行,但对于基因中杂了狗因子的人形畜生,唯一的解决之道就是终止染上了畜生因子的杂种基因!因此,目前最佳的处理方法是:我们中革中央暂且先不分心去理会那些人形畜生,继续全力以赴宣传发动人民群众起来打倒资产阶级政府、推翻资本主义私有制,并千万不可忘了这时段革命完成后一定要为人类清除掉破坏人类正常基因延续的杂种基因!
  
  
  

 
 
搜索更多相关文章:周群 真共产党 假共产党 右派
顶端 Posted: 2012-06-14 20:04 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 百花齐放
 
 

Total 0.010692(s) query 3, Time now is:09-20 22:41, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk