本页主题: 粉碎罗瑞卿的“政治给军事让路”的阴谋 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ziliao
级别: 精灵王


精华: 0
发帖: 1529
威望: 1539 点
红花: 15290 朵
贡献值: 0 点
在线时间:895(小时)
注册时间:2011-09-30
最后登录:2015-01-11

 粉碎罗瑞卿的“政治给军事让路”的阴谋


Source    Jiefangjun Bao (PLA Daily), March  29, 1968


作者:副连长 王孝思

林彪副主席指示我们:“军事训练、生产等如果和政治工作发生了矛盾,要给政治思想工作让路。”政治和军事,“时间上谁让谁的问题,基本上要确定一个原则:让给政治”。

大阴谋家、大野心家罗瑞卿却针对林副主席的指示,大耍反革命两面派的阴谋,说什么“政治可以冲击军事,但不能乱冲击”,“军事给政治让路,但必要时政治也要给军事让路”。

罗瑞卿在这里,弹的还是他的“军事政治同等重要”的老调。表面上,他似乎承认军事要给政治让路的原则,实际上他鼓吹的是“政治要给军事让路”,尤其那个“必要时”,用意十分恶毒。

什么叫“必要时”?就是训练任务很紧迫,政治得给军事让路。

从罗瑞卿推行大比武等一系列滔天罪行,可以看出罗瑞卿的所谓军事给政治让路是假,用军事冲击政治,妄图把我军演变成资产阶级的军队是真。

我们一定要牢记毛主席“千万不要忘记阶级斗争”的伟大教导,更高地举起革命的批判大旗,把罗瑞卿批倒批臭,肃清他的一切流毒。
  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2012-08-26 09:08 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 文革文献
 
 

Total 0.015523(s) query 3, Time now is:06-25 10:35, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk