本页主题: 【山东】思:给四川警察的一封信 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大li
级别: 圣骑士


精华: 0
发帖: 824
威望: 812 点
红花: 8139 朵
贡献值: 0 点
在线时间:1078(小时)
注册时间:2006-02-16
最后登录:2017-01-16

 【山东】思:给四川警察的一封信

给四川警察的一封信 [复制链接]
    
【山东】思



                给四川警察的一封信

  这是以前给四川警察的信,今天再把它发表出来,供同志们参考。


  中革中央是为无产阶级和劳动人民的利益奋斗的,是为了人民的幸福生活而推翻资本主义私有制,建立社会主义公有制的,它的成员为了无产阶级和劳动人民的吃 穿 住,医疗 教育 养老和一个安宁的社会环境,投身到这场革命中去的,它的成员必须为共产主义奋斗终生,他们是无产阶级和劳动人民的先锋队。

  改革开放的30多年,是资产阶级十大家族侵吞霸占劳动人民共同拥有的生产资料的30多年,是劳动人民被夺去住房 教育 医疗 养老和各种社会福利的30多年,是由夜不闭户,道不拾遗的社会环境被逼向黑社会 娼妓 毒品 贫民窟的30多年,也是人民群众的血泪史和人民群众集聚刻骨仇恨进而要进行血债血偿清算加惩罚的一个血腥周期律的历史再现。(周群文章改革开放和血型周期律)

  每一个有一点思维和人性的人都明白一个最基本的道理,能给老百姓说一句话,办一件事的人,老百姓总是记住他的好处,而在历史上对于残害好人的垃圾人渣,老百姓总是要血债血偿到底的,比方说刘胡兰等同志。(血债血偿公审杀害刘胡兰烈士的凶手) 在今天,十大家族复辟了资本主义,他们疯狂的掠夺人民的生产资料,使人们为了生活不得不千方百计的苦苦打拼。无产阶级和劳动人民面对高高的房价,面对残酷的手术刀,面对倾家荡产培育出来的待业青年,面对凄惨悲苦的老人们,面对自己的东西被别人占有,面对为了生活,为了孩子卖淫,卖血的人们,面对失去的年轻的生命......他们在内心呼唤,我们要摆脱这种吃人的现实,我们要有一个正常生活保障的社会。中革中央按照马列主义,毛泽东思想的基本原理,在周群思想的指导下,在周群宇红的带领下,为了人民的幸福生活,全身心的去消灭剥削压迫,去推翻资本主义私有制,打倒资产阶级政府,建立社会主义公有制,作为同样不能解决住房 教育 医疗 养老和同样生活在黑社会 娼妓 毒品满天飞的社会里的警察,你们反对中革中央吗?你们也是贫民百姓,你们不会反对,谁反对,你们会干掉他,清除他们全家。

  现在的资产阶级政府,已经到了山穷水尽的地步,工厂的大量倒闭,房地产的破产,石油的天量进口,大量粮食的进口和庞大资产阶级国家机器,已经最后为资产阶级十大家族和资产阶级政府敲响了丧钟,在资产阶级政府土崩瓦解的前夜,十大家族及其走狗奴才,不敢公开对抗中革中央,总是在暗示一下傻瓜蠢蛋暗中捣乱,今天四川的警察竟然公开破坏革命,拿走了革命者用于革命和生活的工具,竟然不去想破坏革命的后果,竟然拿自己的以及家族的生命和人民对抗。希望这些警察深思,用自己的家族替十大家族对抗革命是不划算的,希望你们迷途知返,做好革命者的家属的思想工作,使革命者安心革命,得到革命者及其家属的原谅,避免血债血偿清算加惩罚。

                    春光
                                2012年8月28日
  
  
  

 
 
搜索更多相关文章:【山东】思 毛泽东思想 人民 军警 斗争
顶端 Posted: 2012-10-30 21:20 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 百花齐放
 
 

Total 0.010023(s) query 3, Time now is:01-18 01:07, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk