本页主题: 周群点评:海外媒体今日报道:中共政府官员陈品山要状告每一位中革中央成员 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大li
级别: 圣骑士


精华: 0
发帖: 828
威望: 816 点
红花: 8179 朵
贡献值: 0 点
在线时间:1081(小时)
注册时间:2006-02-16
最后登录:2017-02-14

 周群点评:海外媒体今日报道:中共政府官员陈品山要状告每一位中革中央成员

[最惨人物评选] 海外媒体今日报道:中共政府官员陈品山要状告每一位中革中央成员   [复制链接]
    
周群中革中央



  今天海外媒体发布了一条大新闻:《中共当局终于向境内仅存的反政府力量中革中央下手了!》,看来是陈品山被我们中革中央发布追杀令后恼羞成怒了,在狗急跳墙了!

  虽然海外媒体都是把假共错称为中共,但我们只要明白海外都是错认定假共就是中共的,看的时候就不会也混淆了!

  原文如下:





  



图片上的文字如下:

中共当局终于向境内仅存的反政府力量中革中央下手了!

  日前,中共当局阵营内终于出现一位政府官员奋不顾身向中革中央发起挑战了,结束了多年来中共一直对境内的反政府力量中革中央无可奈何的僵局。该官员姓名陈品山,现任湖北省嘉鱼县维稳中心副主任,因为得罪了中革中央的当地成员而被中革中央发布血债血偿追杀令通缉整个家族。

  据消息人士称,陈品山曾同样试图通过体制内途径对中革中央进行迫害,但遭到了军警方的断然拒绝,理由是不想自己家族也被追杀。因此陈品山被迫只得选择了个人起诉的方式状告中革中央的领导人,陈品山向记者透露说如果这次不能一个个告倒所有中革中央成员他就从此不姓陈!

(海外媒体刊登了陈品山的照片,在此就略过了,要看的请上《四号追杀令:中国人民一起向嘉鱼县维稳中心副主任陈品山的家族实施血债血偿清算加惩罚!》)

  海外媒体链接(需要翻墙软件打开):http://forum.dwnews.com/threadshow.php?tid=1017671
                                                                   http://news.creaders.net/headlin ... 1216588&dcid=40




图片上的文字如下:

      【多维新闻】2012年12月21日是传说中的世界末日,传说终归是传说,并未有人当真。不过,面对此起彼伏的群体事件,大陆中共当局却陷入了末日焦虑症。近日除抓获散布末日言论鼓动信众与中共决战的“全能神”教骨干外,还疯狂打压大陆包括“中革中央”在内的异见组织和人士。

       大陆新华网英文版近日发布消息称,大陆已拘捕101名“全能神”邪教人员,该组织成员在全国范围内散布世界末日谣言。为严厉打击“全能神”邪教组织,彻底捣毁其组织指挥体系,12月13日晚,青海省西宁市公安局在全市范围内迅速开展统一行动,对“12•5”专案涉案人员实施集中抓捕行动,共抓获“全能神”邪教骨干成员37名,其中,邪教组织首要分子7名。

       相关消息在台湾也经由多家媒体报道,其中,《旺报》在12月18日的报道中称,散播末日传闻引恐慌,大陆公安已逮52人。2012年12月21日是马雅历法预言的“世界末日”,大陆不少地方都有人在散布“末日说”谣言,据统计大陆已有四川、陕西、福建、重庆、武汉5省市共52人因散播谣言而遭到拘留。此外,大陆警方日前也通过官方微博发出警示,对造谣滋事、扰乱社会治安秩序的各类违法犯罪行为,将依法处理。

       有分析人士指出,面对风起云涌的群体事件,中共最焦虑的不是世界末日传闻,而是自身末日时限问题。此次抓捕“全能神”教,不过是中共打压异见分子的新一波行动而已,既不空前恐怕也不会绝后。

       此前媒体就有大陆黑监狱产业化的报道,大陆中共当局对于维权人士、上访民众、异见份子一直维系高压态势。因言获罪的更是层出不穷数不胜数,有网友仅回帖“这把伞好怪呦”就被重庆警方劳教两年,更有民众仅在大陆聊天软件QQ群里宣传“三民主义”就被中共当局以“颠覆国家政权罪”判刑长达十余年。

       网友“高层内线”在多维论坛爆料称,中共当局终于向境内仅存的反政府力量中革中央下手了!日前,中共当局阵营内终于出现一位政府官员奋不顾身向中革中央发起挑战了,结束了多年来中共一直对境内的反政府力量中革中央无可奈何的僵局。该官员姓名陈品山,现任湖北省嘉鱼县维稳中心副主任,因为得罪了中革中央的当地成员而被中革中央发布血债血偿追杀令通缉整个家族。
  
       据消息人士称,陈品山曾同样试图通过体制内途径对中革中央进行迫害,但遭到了军警方的断然拒绝,理由是不想自己家族也被追杀。因此陈品山被迫只得选择了个人起诉的方式状告中革中央的领导人,陈品山向记者透露说如果这次不能一个个告倒所有中革中央成员他就从此不姓陈!

       不过,耐人寻味的是,与其他异见分子相比,“中革中央”言辞要激烈很多,中共当局却未像对待其他异见组织那样予以强力打压。也有人据此分析,“中革中央”是中共高层内斗的产物。不过,经查实,“中革中央”网站在大陆虽经常被查封,但不久就会重开,并且不用翻墙就能打开,内容并未有所指向,而是直指中共最高领导层,把中共当局骂了个遍,看不出中共内斗的迹象。

       该组织在其网站上宣称,要打倒中共当局,也自称是大陆仅存的反政府力量,更会时不时发布令人发指的追杀令。网友“高层内线”爆料的湖北嘉鱼维稳中心副主任陈品山就是不幸者之一,这也是该组织发布的第四号追杀令。不过,中共当局却并未对“中革中央”进行缉拿,“中革中央”也在其网站上声称中共军警与其是“政治协商关系”,这才导致湖北嘉鱼维稳中心副主任陈品山,被迫只得选择了个人起诉的方式状告中革中央的领导人。

       中共当局在十八大后,巧舌如簧试图利用新官上任的三把火继续蒙骗大陆民众,而中共利用“中革中央”想达到什么目的就颇值得玩味。不过,面对民众的日益觉醒,大陆中共当局想要维稳的难度的确会越来越大。

       海外媒体链接(需要翻墙软件打开):

http://taiwan.dwnews.com/news/2012-12-18/59026008.html

http://news.powerapple.com/china/2012/12/18/894483.html

http://www.1eew.com/data/page.php?id=650962

http://www.laahaa.com/wangshangtanbing/201212/18-105242.html

http://news.creaders.net/headlin ... 1216588&dcid=40

http://www.popyard.com/cgi-mod/n ... r=0&v=0&j=0
  
  
  

 
 
搜索更多相关文章:周群 中革中央 湖北东方红 斗争 军警
顶端 Posted: 2012-12-18 22:14 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 万象视野
 
 

Total 0.016478(s) query 3, Time now is:02-22 20:59, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk