本页主题: 中革中央:人民军警不能和人民群众自相残杀,让十大家族看笑话 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大li
级别: 圣骑士


精华: 0
发帖: 865
威望: 853 点
红花: 8549 朵
贡献值: 0 点
在线时间:1087(小时)
注册时间:2006-02-16
最后登录:2017-08-16

 中革中央:人民军警不能和人民群众自相残杀,让十大家族看笑话

管理提醒:
本帖被 xymlmzy 执行加亮操作(2013-02-04)
人民军警不能和人民群众自相残杀,让十大家族看笑话 [复制链接]
    
雷鸣听雨


我们中革中央存在的意义在于,运用革命理论引导有深仇大恨的人民群众把血债血偿的能量,发泄到应该发泄的官僚买办资产阶级十大家族身上,而不是让普通人民军警背黑锅,受牵连,导致人民军警和人民群众互相对立、自相残杀。而这恰恰是假共当局的一个罪恶目的。

人民军警应该站在人民立场上为人民服务,而不是站在资产阶级立场上,维护官僚买办资产阶级十大家族的反动统治。谁能真正代表人民群众的利益,人民军警就应当听命于谁。中革中央始终站在人民群众立场上,以有益于人民的是好,有害于人民的是坏这个标准,制定出明确的革命目标和革命步骤,是当前中国唯一能真正实现和保障人民群众利益的革命组织。

我们中革中央是人民军警的真正上级,我们在引导人民军警和人民群众团结起来,推翻假共十大家族的罪恶统治。

中革中央中国真共产党,向全国各地的人民军警发出号召,高举马列毛主义的革命大旗,以周群思想为指导,坚决听命于中革中央的正确领导,自觉维护人民群众利益,为无产阶级革命事业再添新功。

中革中央中国真共产党春节期间对全国各地人民军警的两点要求是,真正站在人民立场上维护好人民群众的利益,为革命保重自己的身体。





http://www.s1979.com/a/news/china/2010/1014/74318.shtml  新闻来源


http://geming.me/forum.php
  
  
  

 
 
搜索更多相关文章:中革中央 雷鸣听雨 人民 军警
顶端 Posted: 2013-02-03 17:34 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 百花齐放
 
 

Total 0.010761(s) query 3, Time now is:08-21 01:27, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk