本页主题: 大字报.:对假左的归纳总结,批揭假左的阴险恶毒与狡猾 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大li
级别: 圣骑士


精华: 0
发帖: 955
威望: 943 点
红花: 9449 朵
贡献值: 0 点
在线时间:1090(小时)
注册时间:2006-02-16
最后登录:2019-05-21

 大字报.:对假左的归纳总结,批揭假左的阴险恶毒与狡猾

假左的归纳总结,批揭假左的阴险恶毒与狡猾
[复制链接]
    
大字报.

对假左的归纳总结,批揭假左的阴险恶毒与狡猾


    共产党在1976年被邓小平借着傻瓜野心家华国锋的手政变成假共党了!
    现在的中国早已不是社会主义了!中国从1976年后就开始逐渐是资本主义私有制了,而且还是被掠夺型资本主义,颜色早就改变了。

    假左假痴不癫的说现在台上的官僚资产阶级政党还是共产党,蒙骗中国人民
    假左装疯扮傻的说现在的被掠夺型资本主义私有制还是社会主义公有制,愚弄中国人民!
    假左死不要脸的说现在的资产阶级专政体制还是无产阶级专政体制,玩弄中国人民!
    假左把假共说成是真共、把被掠夺型资本主义说成是社会主义,打着爱党爱国的破旗,为假共党打掩护,维稳现在的资本主义私有制国家,维护现在这条正把中国人民载去地狱的资本主义私有制体制破船。

    假左在资产阶级政府架设的传播平台上打着毛派旗号反毛主席推翻资本主义私有制的做法,打着左派旗号来反无产阶级推翻资产阶级专政体制的革命,极力煽动脑残白痴去如同捍卫真共那样来捍卫现在的假共、如同捍卫社会主义公有制那样来捍卫现在的被掠夺型资本主义私有制,并把中国人民实践马列毛的造反有理言行污蔑成是汉奸买办沉船派、是美国间谍带路党、是极左、是轮子、是五毛......
    假左在资产阶级政府架设的传播平台上空洞无物的打着马列毛旗号,绝口不提资产阶级剥削压迫无产阶级这个主要矛盾,实际做全是炒作倒退复辟资本主义私有制所必然带来的次要矛盾,模糊、转移主要矛盾,妄图分化瓦解无产阶级革命阵营,以达到维稳及改良资本主义私有制体制,帮助十大家族可持续地剥削压迫中国人民,继续骑在中国人民头上作威作福。

    假左的真正面目是——假共走姿当局豢养起来的走狗奴才太监文痞,资产阶级的看门护院的狗,全都是宋江保皇派、投降派、改良派。

    假左是蠢至极致的反革命人渣,妄图把革命左翼引导成反革命“左翼”!
    假左是无产阶级革命阵营的头号敌人!假左是使得中国人民还会遭受大灾难伤害的罪魁祸首!
    假左全是自称革命者却恶意绕开革命目标,更不敢说出革命目标的畜生!
    假左全是不宣传发动人民群众起来推翻资本主义私有制,却还自称左派、毛派的人渣!

毛主席:“只有社会主义才能救中国!”

毛主席说:“马克思主义的道理,千条万绪,归根结底就是一句话——造反有理!”。
打着红旗反红旗的畜生假左,其滑稽的假左“理论”、“言论”,忽悠来忽悠去,归根结底就是一句话——不要造反。


注:以上文字基本都是摘自周群同志的文章及讲话。
  
  
  

 
 
搜索更多相关文章:大字报. 斗争 真左 假左
顶端 Posted: 2014-03-05 18:46 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 时代歌谣
 
 

Total 0.008002(s) query 3, Time now is:05-26 01:43, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk