本页主题: 真共党务会纪要2014.03.25 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大li
级别: 圣骑士


精华: 0
发帖: 861
威望: 849 点
红花: 8509 朵
贡献值: 0 点
在线时间:1087(小时)
注册时间:2006-02-16
最后登录:2017-07-20

 真共党务会纪要2014.03.25

中国真共产党党务会会议纪要
[复制链接]
    
吾思毛


中国真共产党党务会会议纪要
〔2014〕12号




  2014年3月25日晚8点,在激昂的《国际歌》声中,中国真共产党例行党务会议在中革中央网页聊天室召开,应到16人,实到8人。出席会议的有中国真共产党党员落日照大旗、老踢、吾思毛、中革钥匙、申民、与私有制决裂、东东、春光。假共产党反动派狗急跳墙,伟大的无产阶级革命导师、中国真共产党主席周群同志、常务副主席(周群被抓后代理主席)宇红同志、代理主席李非同志、冯继争同志、刘馨宇同志、迷梦初醒同志、雷鸣听雨同志、付龙同志被抓缺席本次会议。中国真共产党预备党员、中革中央革命同志列席会议,中革中央论坛会员、游客旁听会议。

  今天是中国真共产党创建人、党主席周群同志被反动派控制一周年,过去的一年里,整个无产阶级革命阵营高举马列毛主义周群思想继续宣传发动人民群众推翻资本主义私有制建立社会主义公有制,培养了多名无产阶级革命者不断地发展壮大而无视反动派制造的白色恐怖,也体现了中国人民翻身解放的意愿是多么地强烈。随着被掠夺型的资本主义私有制社会经济全面的崩溃,官僚资产阶级十大家族和曾经捣乱破坏这场革命的反革命分子惶惶不可终日也应该能够感到末日的到来,对参与假共资产阶级反动政府抓捕关押真共党主席周群同志及其他党员的反革命分子做如下忠告:你们唯一的出路就是在这场任何人都无法阻挡的大革命还没有爆发之前赶快做出将功赎罪的行为,否则中革中央顺应这一场大革命过程当中所有反革命分子要实现自己整个家族及其配偶整个家族都被灭的要求和愿望,中国人民中凡是冤死了父母的人全都该去索你们父母的命;中国人民中凡是冤死了儿女的人全都该去索你们儿女的命;中国人民中凡是冤死了兄弟姐妹的人全都该去索你们兄弟姐妹的命;中国人民中凡是冤死了亲朋好友的人全都该去索你们亲朋好友的命。基于中革中央是最仁慈、最善良的无产阶级革命者和革命家所组成,因此特此加发劝告:凡曾经是这些反革命分子的朋友或者周围的人,请赶快第一时间远离这些反革命分子,与这些反革命分子彻底划清界线!否则被视作这些反革命分子的亲朋好友而遭到中国人民的血债血偿清算加惩罚,一概是源于你自己不赶快远离这些反革命分子所导致的后果,绝对不是我们中革中央没有事前对你发出郑重警告!更绝对不能怪中国人民的仇恨能量如同火山爆发的巨大威力!

  1、表扬上周在陕西省渭南上街张贴中革中央大字报、中革中央公告的英特纳雄耐尔同志。

  2、掀起学习革命理论的高潮,要求真共党党积极上麦向人民群众宣讲革命理论,起到引领带头的作用,在宣传发动人民群众起来革命的同时,不断提高真共党党员自身的革命理论水平。

  3、每个无产阶级革命者和革命家调整好自己的状态,处于一切向有利于革命的方向出发把革命当作是自觉自愿、最想要也最想做的一件事,把这场革命推向一个更高的革命浪潮。

  最后,会议在雄壮的《国际歌》声中胜利结束。
                          
                           中国真共产党中央委员会秘书处  
                              二〇一四年三月二十五日


中革中央网页:http://zgzy.zd59.com/forum.php

中革中央IS聊天室:281698

中革中央YY聊天室:53932047

中革中央QQ群:371930014(网址公布群)
  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2014-03-26 18:54 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 百花齐放
 
 

Total 0.013543(s) query 3, Time now is:07-23 12:33, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk