本页主题: 毛泽东:未来世界的奠基人(图) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

红教创始人
级别: 圣骑士


精华: 0
发帖: 857
威望: 867 点
红花: 8570 朵
贡献值: 0 点
在线时间:797(小时)
注册时间:2009-08-07
最后登录:2017-03-18

 毛泽东:未来世界的奠基人(图)


正因为毛泽东颠覆式的革命,导致了中国也就是世界,有了大约10多年真正的社会主义进程。这个进程,是世界历史上基尼数差别最小的时代,她展示的社会主义却显示出无比强大的生命力,在中国这样的连年遭殖民者血腥侵略、掠夺与压迫,几乎被国际资本盘剥一空并长期积弱国家,不仅实现了全国人民衣食住行最基本的平等的保障;还实现了基础教育、医疗保障、养老制度的绝对保障;最重要的是实现了工业、农业、科技的工业化,中国用工业化的适度利润,抑制并消灭了通胀,养住了各种社会保障。这条道路,被世界各大公共组织,视为世界尤其是发展中国家的唯一道路,而彪炳于世界历史的史册。相比今天的衣食住行提高,是拆除了毛泽东确立的基础教育、医疗与预防保障、养老制度的保障,最后又拆除了毛泽东打造得廉价住房的保障体系,食品安全保障体系,人身生活保障体系后,并不断强化发展通胀后,才实现的。这个对比,也应该是革命性的。

    毛泽东颠覆式革命,是按照马克思主义倡导的方式,用工人阶级做主力军占领了中国的上层建筑的舞台,在工人阶级退出上层建筑的舞台后,不仅预示着轰轰烈烈的中国工业革命结束了,也预示着中国社会良性的发展结束了。中国很快就再次进入GDP社会中,也就是土地买卖、人口买卖的历史循环。跟随GDP社会发展的,是性病、爱滋病的泛滥,毒品、黑社会席卷中国,与整个社会的非法利益化。

    这是很奇怪的对比,在拆除了毛泽东建立的人民民主的壁垒,建立了历史上最多、最强大的法律机器以后,土匪这个被毛泽东消灭的最古老悠久的利润事业,也得到惊人的复苏和发展,今天的土匪,被称为黑社会。

    在过去的历史中,毛泽东作为惟一的形象,把中国带到既不同于美国,也不同于苏联的独立自主的现代化道路,延续了中华民族几千年的尊严。
  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2015-06-06 01:08 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 革命文艺
 
 

Total 0.010785(s) query 3, Time now is:05-28 18:23, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk