本页主题: 纪念党的生日,不忘毛主席 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

红教创始人
级别: 圣骑士


精华: 0
发帖: 857
威望: 867 点
红花: 8570 朵
贡献值: 0 点
在线时间:797(小时)
注册时间:2009-08-07
最后登录:2017-03-18

 纪念党的生日,不忘毛主席

七月一日,汾阳毛学组以民进汾阳文教医卫支部、汾阳自行车运动协会为依托,在盛俺家公寓、诚盛源物流运输公司、汾阳市红歌演唱艺术团等单位的协助参与下,举办了声势浩大的“纪念党的生日,不忘毛主席”的主题纪念活动。

      活动分四个部分,第一部分环城骑行活动。第二部分学习了党史和毛主席在党内的突出贡献。第三部分红歌联唱。第四部分同吃忆苦饭。

     会上汾阳毛学组组长、本次活动发起人张理盛讲了话,他说:“本次活动的目的有三:1、表明民主党派人士同中国共产党肝胆相照、荣辱与共的情怀。2、大声对共产党内和社会上类似毕福剑之流造谣诽谤中伤我们的党和伟大领袖毛主席的人说不!请闭上你们的臭嘴!广大人民群众决不允许这样!3、表达反映人民群众对和谐幸福生活的珍惜和热爱,真正呼唤党回归全心全意为人民的正道!”。

      汾阳市文化局党支部书记、汾阳市自行车运动协会秘书长路建峰给大家讲述了中国共产党的发展史和在中国革命中确立的领导地位。

      老共产党员王连根给大家讲述了伟大领袖毛主席在共产党发展史的丰功伟绩和地位作用。

     汾阳市自行车运动协会会长任砚枫作了“纪念党的生日,不忘毛主席”的主题演讲。

                             汾阳毛学组      2015、7、2




    
  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2015-07-19 13:49 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 润之评论
 
 

Total 0.013553(s) query 3, Time now is:05-23 05:24, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk