本页主题: 川普:民主党在中国收买民间人士的行为必须终止 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

aoshuangxue
级别: 侠客至尊


精华: 0
发帖: 412
威望: 422 点
红花: 4120 朵
贡献值: 0 点
在线时间:31(小时)
注册时间:2009-07-29
最后登录:2017-09-09

 川普:民主党在中国收买民间人士的行为必须终止

川普:民主党在中国收买民间人士的行为必须终止
川普抨击奥巴马:颜色革命与颠覆中国是浪费钱!
自从里根时代,美国用战略忽悠和文化价值观入侵颠覆了前苏联之后,发现了使用软实力的好处,从布什总统到奥巴马一脉相承,20多年来,通过民主输出和颜色革命,已经颠覆了全球几十个国家,中东、北非和西亚的枭雄也一个个倒下,但是,这也给世界带来激剧动乱和大量的难民,祸害了欧洲的盟友,也刺激了恐怖主义和极端宗教势力的爆发,是不得人心的,也令美国形象大大的受损。 ...华岳论坛 - "http://washeng.net"
日前,特朗普宣布即将停止向海外负责颜色革命的团伙输送资金。并明确表示,美国继续推行错误的民主之春和颜色革命,没有实际意义,奥巴马此举大肆浪费纳税人的钱,不仅是极其错误的,而且会招来全世界对美国的仇恨,将正式终止“一切联邦财政开支的民主款项”。 ...华岳论坛 - "http://hua-yue.net"
“我们必须节省开支,我们美国很多人还在挨饿,不少老人没有养老金,还有失业的退伍军人没有补偿金供他们生活”川普的发言人桑利加称:“民主党执政时期所谓的民主自由活动援助款给合众国带来了巨大的财政负担,我们不能看着美国人在饥饿和失业中挣扎,我们必须结束这一切,幸亏特普朗赢得了大选,否则希拉里还要拿更多的钱去国外。” ...华岳论坛 - "http://washeng.net"
“只有将美国建设的更好才是美式价值观最好的宣传!”发言人桑利加称“冷战结束后,苏联价值观的崩溃使得美国用武力和美元收买将一些国家发生动荡,进而使得更多国家反感美国”。
“俄罗斯和中国在民主党这种美元收买民间人士的政治谎言下,愈发有更多人拥护执政党,这种做法只会损害合众国的形象”。
另外一名女发言人加莉称“民主党所谓的自由援助款项耗资巨大,从街头演员到各种活动经费到武器供应给美国带来恐怖的经济负担,光是CIA发布的款项就让我吃惊,我觉得这些钱给那些退伍军人等该受到援助的人才是正确的。” ...华岳论坛 - "http://hua-yue.net"
“靠美元收买是不现实的,宣传美式价值观最好的方法是将美国人的生活变好,将美国做的人人有应得的经济救助,让美国更强大,希拉里的作法除了让更多的俄国人和中国人更加厌恶美国,没有任何好。”
对于这个新闻,国内许多网友表现出了浓厚的兴趣,纷纷表示:“这下好了,美国自己都承认用美元收买中国网络大V和文人专家了,特朗普是否应该给个名单给咱们瞧瞧,看到底都是哪些人在拿钱呢?” 还有许多网友表示很开心,认为从今往后那些天天造谣抹黑中国人的网络大V们就要被“断狗粮”了!并纷纷为特朗普叫好。 ...华岳论坛 - "http://washeng.net"
特朗普认为希拉里的“民主策反行动”徒增笑耳,毫无意义。这话是有一定道理的。虽然前几年许多受到美国支持的所谓“民主人士、异见人士”都在中国卖力地表演和抹黑中国政府,还是取得了不少的效果。
随着中国政府对网络安全的重视,以及反策反能力的加强,许多被美元收买的“民主表演”和“迫害表演”开始逐渐演砸。比如日前美国驻华使馆的工作人员,四处收买演员到天津中院门口表演哭诉中国政府“迫害”,结果收买过程却被吃瓜群众全部都录了下来,还给放到了网上。 ...华岳论坛 - "http://hua-yue.net"
这一下中国的网友纷纷醒悟,原来这所谓的哭诉迫害是一场收钱的“表演”啊…… 随后此类表演被揭穿得越来越多,一时间美国民主价值观输出变得声名狼藉。
对于希拉里搞的这些纯粹的政治表演和价值观输出,特朗普是呲之以鼻的。他表示这样做纯粹是浪费钱,没有任何意义。但,特朗普并不是说搞舆论战没有意义,而是说希拉里这样的做法是没有意义的。显然,特朗普有一套自己的做法。 ...华岳论坛 - "http://washeng.net"
作为商人+政客,特朗普是实用主义者,一定要投资看到回报。所以特朗普的政策方向已经很清楚,就是针对中国的实体产业和贸易控制权下手。这里即会有地缘上的动作,也会有舆论上的动作。
11月15日,希拉里的民主表演基金对华输出暂停,但网络大V和造谣者们消停了吗?没有!他们开始疯狂的转向对中国重要战略工程进行舆论攻击和造谣诋毁,这也是我们需要警惕的一面。
(但是,不管怎样,美国停止输出民主和颜色革命,不再为他们遍布全球的美分党发钱散布谣言,浪费媒体机器,终究令大家都松了一口气,美国政府,是该好好管管自己的人民,输出颜色革命,害人害己,不得人心!)
楼主4小时前
跟帖目录:
会切掉美国轮子的钱路吗?估计只是减少,狗还是会养几条。/no_text - Omska 07:52:32 01/09/2017
轮子是日本鬼子养的,专门坑害咱们中国人用的 - 松萝 09:32:12 01/09/2017
原来如此,日本现在是无论中国走到哪里他们就一定到那里使坏。 - Omska 12:52:35 01/09/2017
民族利益冲突,不奇怪 - 松萝 13:49:28 01/09/2017
昨天,据说一群中国轰炸机扎堆去了日本海新年联欢…(ZT) - 松萝 13:58:28 01/09/2017
昨天,据说一群中国轰炸机扎堆去了日本海新年联欢…(ZT) - 松萝 14:00:48 01/09/2017
昨天,据说一群中国轰炸机扎堆去了日本海新年联欢…(ZT) - 松萝 14:02:11 01/09/2017

原 帖 [ 0 ]
会切掉美国轮子的钱路吗?估计只是减少,狗还是会养几条。/no_text
[ 1:0 ] Omska(巴.岭.千.槐) - 07:52:32 01/09/2017 *** 回 帖
原 帖 [ 1 ]
这边都知道是日本专门养的。
[ 2:26 ] 松萝(伊.河.隹.鸟) - 09:32:12 01/09/2017 *** 回 帖
原 帖 [ 2 ]
原来如此,日本现在是无论中国走到哪里他们就一定到那里使坏。
缅甸的铜矿,铁路,水坝都被他们搅黄的,菲律宾南海告状据说那3千万也是日本出的,就连中国在斯里兰卡造个港口小日本媒体都如丧考妣,比印度还酸。将来不灭掉这始终是中华民族的大患。
[ 3:171 ] Omska(巴.岭.千.莓) - 12:52:35 01/09/2017 *** 回 帖
原 帖 [ 3 ]
民族利益冲突,不奇怪
法国的崛起,意味着英国“欧洲第一”的威胁,中国的上升,意味着日本“亚洲第一”的没落。英国被德国揍下去了,英法就“亲如一家”了,而日本得给他找个千年老冤家才能治好他们的心病。
[ 4:172 ] 松萝(伊.河.隹.鸟) - 13:49:28 01/09/2017 *** 回 帖
原 帖 [ 3 ]
昨天,据说一群中国轰炸机扎堆去了日本海新年联欢…(ZT)
事实上,从9日下午1点起,社交媒体上就在热炒一件事:日本大量战机从分布在各地的空军基地升空!同时,上海浦东机场飞往日本、韩国、台湾地区方向的航班全部延误。
到下午,日本防卫省正式发布消息:中国8架大型飞机组成的编队穿越对马海峡,进入日本海!

阵仗
执行此次穿越对马海峡、进入日本海任务的,是中国海军航空兵。
编队的构成颇具阵仗:6架轰-6型轰炸机、1架运-8系列侦察巡逻机和1架运-9系列电子侦察机。这也是继2016年8月以来,中国海军航空兵飞机第二次进入日本海空域。一口气六架轰-6,也难怪日本紧张。
面对这一庞大编队,日本自卫队从全国各个基地紧急起飞战斗机,前往伴飞“欢迎”,也搞成了今天日本互联网上的大新闻。
"jpeg" data-s="300,640" style=
"margin: 0px auto; border: 0px currentColor; height: auto; vertical-align: bottom; display: block; max-width: 100%;"
src="http://p0.ifengimg.com/fck/2017_02/34d742f861e8d22_w858_h862.jpg">
白天起,日本推特等社交网站上就纷纷有网友表示,“我这边航空自卫队(空自)基地有战斗机紧急起飞,看起来挂了实弹!”“我这边也有!”……到下午,有好事者粗略统计,其中包括冲绳的那霸基地,九州的筑城基地和新田原基地、本州岛北部的小松基地,以及本州岛东部的百里基地等;
甚至,连本州岛南部沿岸的滨松基地,也起飞E-767大型预警机——日本的航空自卫队,总共只有4架E-767,担任空中指挥枢纽任务,集中驻扎于滨松基地。平时用得很节省,今天也不惜放了出来。
中国军机这一趟,意在何为?为什么选择日本海?
"margin: 0px auto; border: 0px currentColor; height: auto; vertical-align: bottom; display: block; max-width: 100%;"
src="http://p0.ifengimg.com/fck/2017_02/d059824df6f6c95_w550_h437.jpg">

日本海
日本海具有重要战略价值,特别是在中日两国之间。这里仅举一例。
我们常说日本“国土狭小”,“缺乏纵深”,但这只是从面积上而言。实际上,由于中日两国的地理位置特点,日本恰恰有广阔的“对华纵深”。
看地图可知,从日本西南部的琉球群岛,到日本东北部的北海道,其间接近3千公里。若是在欧洲,这一纵深的一端如果放在马德里,另一端可达波兰的华沙一带。也就是说,在对中国的西部、西南方向上,日本几乎有着与整个中西欧相仿的战略纵深。
但是,如果在地图上换个方向,从日本海或西太平洋来看,日本就成了一个典型的浅纵深国家,其整个纵深只有本州岛的南北距离——最宽处比北京到石家庄也就多那么一点。
"300,640" style="margin: 0px auto; border: 0px currentColor; height: auto; vertical-align: bottom; display: block; max-width: 100%;"
src="http://p0.ifengimg.com/fck/2017_02/7f6015e15a5f2f3_w350_h350.jpg">
部分是因为如此,在冷战期间,日本一直都很忌惮苏联航空兵和导弹的威胁。因为对苏联在远东的海空力量而言,由于地缘位置的特点,日本恰恰是一个几乎毫无纵深的国家。
很明显,一旦敌方海空力量进入日本海和西北太平洋,就意味着日本列岛就面临处处受敌、处处设防的被动局面。正因如此,只要有可能,日本一定要将潜在对手的力量封在第一岛链之内的狭窄海域。
同时,日本还有一种“战略诱导”思路,那就是反复炒作东海议题,将中日之间的矛盾热点局限于东海一隅,最好局限于冲绳附近,以避免可能的海空博弈拓展至自己的本土周围。
但是,这件事儿并不是日本说的算。

海空合璧
近年来,中国海空力量“出远门”已是常事。就在刚刚过去的2016年,中国空军的轰炸机、战斗机编队多次经宫古水道或巴士海峡突破岛链,进入西北太平洋。
其中几次远航,客观上是环绕台湾宝岛而行。但是,日本人却看在眼里,记在心里——如果中国轰炸机出宫古水道后不是向西南飞行,而是折向西北,不远的前方就是日本的本州岛,而且是“浅纵深”方向的本州岛。以轰六搭载“长剑20”巡航导弹计算,假设“长剑20”的射程为2000公里,则整个日本本土都将在其打击范围之内。
而中国海军航空兵两次进入日本海,也体现了中国海空力量在另一个战略方向上的活动和打击能力。中国海空军的不同飞行路线,合在一起,恰恰是让日本最薄弱的两个战略方向暴露无遗。
"jpeg" data-s="300,640" style="margin: 0px auto; border: 0px currentColor; height: auto; vertical-align: bottom; display: block; max-width: 100%;"
src="http://p0.ifengimg.com/fck/2017_02/deafed2cac842f6_w550_h409.jpg">
除空中之外,中国海军军舰也在这一区域进行活动。就在几天前的1月5日,中国海军的三艘军舰还刚刚通过了北海道与本州岛之间的津轻海峡,从西北太平洋进入日本海。此前,中国海军航母编队也驶出宫古水道,经西北太平洋进入南海。

反应
面对这种局面,日本也没闲着,其航空自卫队和海上自卫队一直在勉力维持“人盯人”式的跟踪拦截。以航空自卫队为例,其在2015财年(截至2016年3月31日为止)的对华紧急起飞次数,已达571次;要知道,2012年,这一数字还是306次,2009年仅为38次。
但是,日本也有苦衷:主力战斗机F-15J服役期大多已经超过或接近30年,E-2C预警机如今一年的飞行小时数,几乎达到2012年以前5年的水平。要大规模更换战机,无论从技术上还是财政上都不现实。
data-s="300,640" style="margin: 0px auto; border: 0px currentColor; height: auto; vertical-align: bottom; display: block; max-width: 100%;"
src="http://p0.ifengimg.com/fck/2017_02/034938a7531f8cd_w640_h360.jpg">
所以,日本只能一方面继续请美国人帮忙(美国海军陆战队的F-35B战斗机将于1月底部署于日本),一方面在增加经费之余,努力用“盘活存量”的办法对付中国。就在2016财年,日本将驻扎于西部九州岛的F-4战斗机全部调往东部,换来的是F-15和F-2战斗机,其在对华方向的第三代战斗机数量,瞬间从过去的20余架骤增至约一百架。
就在前几天,日本媒体还传出消息,日本防卫省已经开始根据中日冲突的前景,制定关于美日联合作战的所谓“统合防卫战略”。
说白了,这就是一份战争计划。
把中国作为“假想敌”而非“好邻居”,将是日本在当今时代所犯的最大外交错误。但令人遗憾的是,这一错误很可能真的会发生,或是已经在发生。
为了维护自身主权权益,为了维护地区的和平与稳定,中国也只能尽自己的力量,做好应该做的一切。
这一切,让人感到2017年会更不平静。
"margin: 0px auto; border: 0px currentColor; height: auto; vertical-align: bottom; display: block; max-width: 100%;"
src="http://p0.ifengimg.com/fck/2017_02/e60422fbc87f336_w638_h470.jpg">

故事
最后,岛叔再给大家讲一个小故事。
上世纪80年代初,动乱结束后不久,一位老人就任中国海军司令员。他在上任后不久视察海军航空兵某部时,曾经提了个训练计划:你们既然是轰炸侦察机部队,就飞一飞对马海峡吧?
但是,部队官兵却面露难色:训练长期不稳定,装备保障亦有各种不足,要飞对马海峡,暂时还做不到。
这位老人很不高兴,但也知道这是眼前的现实。此后,他大力发展海军,提出海军要从“黄水海军”向“蓝水海军”转型,要走向深蓝。此后多年间,即使他已经升任中央军委副主席,他依然关心海军的发展,关心航母项目,关心核潜艇项目。
如今,这位老人虽然故去,但海军官兵人人依然都会唱那首《人民海军向前进》;老人生前所望的“蓝水海军”,也已初步成型:中国有了自己的第一艘航母,今后还会有第二艘、第三艘,中国核潜艇已经在深海大洋常态巡航。海军航空兵不仅可以飞抵对马海峡,还可以进入更加纵深的日本海。
这位老人,当可安心。
[ 5:7534 ] 松萝(伊.河.隹.鸟) - 13:58:28 01/09/2017 *** 回 帖
  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2017-01-10 07:41 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 百花齐放
 
 

Total 0.009232(s) query 3, Time now is:09-21 11:15, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk