本页主题: 美国需要一条新法律 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

晨风吹
级别: 侠客


精华: 0
发帖: 129
威望: 139 点
红花: 1290 朵
贡献值: 0 点
在线时间:48(小时)
注册时间:2014-02-09
最后登录:2017-07-20

 美国需要一条新法律

美国需要立一条新法律,当法院的意见与总统的意见不一致时,执行总统的意见。
法院的意见来自于法律,而法律规定只能滞后于现实;总统的意见是要解决现实问题,于是,总统的现实意见就会与滞后现实的法律不符合。
川普总统要把那些没有获得难民身份,而滞留美国的人送出美国,不准一些国家的穆斯林进入美国,这两条意见是利国利民的,是当务之急,可是,法院持相反意见,川普只得罢休。
对成千成万没有获得难民身份,而滞留于美国的人,美国没有将这些人强制驱逐出境的法律规定,离开美国,还是滞留美国,实际上取决于这些人的自愿。
法律上也没有不准一些国家的穆斯林进入美国的规定。
但是,成千成万没有身份的外国人滞留美国,人数越来越多,严重损坏美国的国家利益及美国公民的利益,川普总统要将这些人送出美国,合情合理,但不合法。
世界上的恐怖事件绝大多数是穆斯林所为,而美国又与穆斯林世界结怨甚深,川普总统为了国家安全,为了公民的人身和财产安全,当务之急是不准一些国家的穆斯林进入美国,合情合理,但不合法。
法律只能滞后于现实,而总统又必须解决现实问题,川普总统正在被无法可依所困扰,美国需要立一条新法律,当法院的意见与总统的意见不一致时,执行总统的意见。(颜宾)
  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2017-02-10 15:59 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 文革文献
 
 

Total 0.010276(s) query 3, Time now is:07-27 22:45, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk