本页主题: 报案前章同学已死并被抛尸 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

晨风吹
级别: 侠客


精华: 0
发帖: 129
威望: 139 点
红花: 1290 朵
贡献值: 0 点
在线时间:48(小时)
注册时间:2014-02-09
最后登录:2017-07-20

 报案前章同学已死并被抛尸


美国华人女留学生章同学被害一案告破,抛尸区域确定。

关键词:被害人自愿上嫌疑人车;上车后10钟窒息死亡;死后40分钟被抛尸。

中国资深刑侦人士意见:

一、被害人属自愿搭乘嫌疑人车辆,这一情节不利于确定为“绑架案”,嫌疑人会与死刑擦肩而过。

二、当被害人发现所乘车辆离校区越来越远时,要求下车,被嫌疑人阻拦,锁喉,窒息死亡,这时离她上车只有10分来钟。

被害人死后,嫌疑人将其置于后座地板,这一简单行为躲过了路途上所有的摄像头,以至于警方无法确定被害人于何时、何地离开所乘车辆,只见被害人上车,不见被害人乘车,更不见被害人下车,警方遇到了疑难案件。

三、嫌疑人将被害人尸体抛入庄稼地,这时离被害人死亡只有40来分钟;离警方得到报案还有几个小时。

6月份的美国,庄稼长势喜人,开车到庄稼地抛尸有三个有利条件:1、没有摄像头;2、从公路拐入机耕道的口子多,又不会引人猜疑;3,尸体不会及时被发现,要两三个月以后。

犯罪嫌疑人只有28岁,又是个学生,他没有对付警察的反侦察知识,犯罪也不会瞻前顾后,深谋远虑,这种特点往往成了刑侦人员的难点,难啃的骨头。

要等两三个月才收庄稼,到那时,尸体已经是一堆白骨,请被害人亲属一定要正确对待生活中的不幸,一定要相信警方,相信法院,万万不要闹事!回中国去等结果吧,这样可以省些钱。


  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2017-07-10 16:57 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 文革图片
 
 

Total 0.008936(s) query 3, Time now is:07-24 04:30, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk