本页主题: 中国不在印军侵入处打击印军 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

晨风吹
级别: 侠客


精华: 0
发帖: 143
威望: 153 点
红花: 1430 朵
贡献值: 0 点
在线时间:50(小时)
注册时间:2014-02-09
最后登录:2017-12-09

 中国不在印军侵入处打击印军

印军侵入中国已有一个月时间,中国决定不在印军入侵的地方打击印军,而在62年中印战争处重新开战;印度面临中国、巴基斯坦及印度国内反政府游击队的打击。
一、印军入侵的锡金段中国领土在喜马拉雅山南麓,东西两边没有公路可以行军,只有北部一条省级公路通向西藏腹地,这条省级公路的很长路段实际上是机耕道,并且水多,塌方多,不能承载大兵运输。
我方军车能慢速下坡,但是,一遇三长两短,就很难开上坡返回,那地方是个陷阱。
印军入侵处是印度的军事要塞,常驻兵力有8万,东西两边是畅通的铁路和公路,这里还有军用飞机场,我军万万不要去那里寻找战机。
这个所谓的印度军事要塞是对南面的狭长通道而言,不是对中国而言,不是国防要塞,是国内交通要塞,因为印度的国土分为东西两大块,这里的狭长通道就是连接这两大块的扁担。
二、要打,就在62年中印战争的老地方打,打到中国认可的国界,就不打了,也不走了。敌人在这里入侵,我去那里打仗,你侵你的,我打我的。
印军不在未定国界处侵入,偏偏在已定国界处侵入;我军偏偏不在侵入处打仗,要到离印军侵入处很远的地方去打,这就是“兵者诡道也”。
印军入侵的地方的国界是早已确定了的,敌人侵入了,我们随时都可以打,我们要借此印军入侵的机会把未定国界的麻烦解决了。
三、中印一定会打仗吗?
印度人的性格和印度的民主体制决定了这样一件怪事:讲道理和语言威胁,印军是不会走的,“扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉”,中国必须拿起扫帚,才能将印军扫出中国。
印度人世世代代仰洋人鼻息,他们在富裕强大者面前是没有尊严和体面的,唉!这句话本不该出自我之口,因为在印度时我受过印度人的恩惠;为什么我说了呢?我真心地希望印度人改掉这个缺点。
当今富裕强大的中国,得受点印度人的气,富人难当啊!
民主就像女人的思维,是直线的,民主决定侵入中国,来了,就不走了,好比加拿大的夏时制,劳民伤财,又反科学,但是,它就不会退出历史舞台,气死你!
四、巴基斯坦是中国的铁哥们,是印度的死对头,中印开战,印巴就会开打,印度的反政府游击队也会开打,这次战争会使印度的版图缩小,使印度分裂。
印度,你侵入中国的领土是错了,撤出来吧!(颜宾)

  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2017-07-18 11:27 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 文革口述
 
 

Total 0.009716(s) query 3, Time now is:12-12 04:52, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk