本页主题: 一个果敢少女的建军及建国理想 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

晨风吹
级别: 侠客


精华: 0
发帖: 140
威望: 150 点
红花: 1400 朵
贡献值: 0 点
在线时间:49(小时)
注册时间:2014-02-09
最后登录:2017-10-08

 一个果敢少女的建军及建国理想

主题词:第二次中印战争、为中国军队提供印军军事情报、缴获印军武器、组织武装力量、配合中国军队打击印军、收编彭爷爷的军队、用毛主席爷爷的思想建设军队,建立一个社会主义国家。
我是个土生土长的果敢华人少女,要利用第二次中印战争的机会建立一只军队,实现果敢华人的建国理想。

一,我们这里的人或多或少都会讲一些印度那边的语言,也容易进入印度,我要去印度刺探军事情报,什么导弹基地位置呀、空军基地位置呀、海军基地位置呀、司令部位置呀等等军事情报,我把这些情报送给中国军队。

我知道,我的这些情报对中国军队不是很重要,因为中国军队早就掌握了,不过,这样一来,我就留给了中国军队一个很深的好印象,就拉上了关系啥。

二,我有几个志同道合的姐妹,我们去印度干掉几个印军,搞几支枪,把枪带过来交给中国军队。

我知道,中国军队不会要我们的枪,会说:你们留着自己用吧。

这样一来,我们就同中国军队交上了朋友,会引起上级军官的重视,说不定营长、团长也会接见我们哟。

三,我们向乡亲们宣传:这些枪是中国军队配备给我们的,要我们到印度去打击印军,配合中国军队打击敌人。

乡亲们一旦听说中国军队支持我们,还发给我们武器,就会踊跃参军,说不定连彭爷爷的战士都会跑过来,我的队伍会迅速扩大。

书上说“不说假话办不成大事”,记得老师也说过这样的话“历朝历代的开国皇帝在起事的时候都会有不实之言”,好像朱元璋就说过不实之言,而今鄙人也不妨效之。

四,第二次中印战争打响,我指挥队伍分散进入印度,从后面打击敌人,用缴获的武器武装我的军队,与中国军队夹击敌人,打赢第二次中印战争。

到那时,说不定中国军队的司令都会接见我哟。

五,我有一支用先进武器装备起来的军队,中国军人同我们是经历战火考验的战友,铁哥们,我当然就是果敢的 “number one" 啥。

首先,我要收编彭爷爷的队伍,以及果敢地区所有的华人武装;第二步,我要请中国军人来训练我的军队;第三步,我要去中国国防大学读几年书,然后回来建设我的社会主义国家。








  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2017-07-31 13:45 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 文革文献
 
 

Total 0.009493(s) query 3, Time now is:10-19 11:34, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk