本页主题: 美朝会谈赢家是川普 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

晨风吹
级别: 侠客


精华: 0
发帖: 163
威望: 173 点
红花: 1630 朵
贡献值: 0 点
在线时间:54(小时)
注册时间:2014-02-09
最后登录:2018-06-21

 美朝会谈赢家是川普

颜宾
下周金正恩和川普将在新加坡会谈,这次会谈的赢家不是大家想象的是金正恩,而是川普。
朝鲜自1948年建国以来,70年,自始至终同美国保持敌对关系,两国一把手从未见面会谈,下周的会谈将是开天辟地头一次,所具有的意义,对金正恩来说,再大也是小事,而对川普来说,再小也是大事。
美国两百多年来,有过记不清多少的总统,人们只记得开国总统华盛顿,废除奴隶制的林肯,同毛泽东主席携手打开中美建交大门的尼克松,在美国历史长河中只有三个总统被人记得,其它的总统们都被“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄”,不被人们记得了。
纵观美国历史,姑且缩小为美国总统史,要想千古留名的总统必须干一件别的总统干不成的大事,否则,就将被“浪花淘尽英雄”,华盛顿,林肯,尼克松,这三位被浪花留下的总统,他们都干了别的总统干不成的大事,谁能再建立个美国?谁能再找出一个奴隶制来废除?谁能再同毛泽东并肩而坐谈哲学?这三位总统成为后人谈论美国时必须谈论到的总统。
很多总统不是不想千古留名,而是在任期内没有遇到,或者是没有能创造出别的总统干不成的大事,“有条件要上,没有条件创造条件也要上”,这句话是我们中国人说的,美国的总统们也都有此意,我们的前人在建设社会主义的时候曾经成功过,而美国的总统们没有我们的前人幸运,他们在没有机会条件时也没有能创造出机会条件来千古留名。
川普遇到了能千古留名的机会条件,一半是他运气好,另一半是他创造的,为什么说只有一半是运气因素呢?因为朝鲜的核武器问题不是在川普任总统时才冒出来的,是早就存在的,前任总统没有把握住这件能千古留名的事,被川普留意了。
为什么说有一半是创造因素呢?川普把大事小事都放下,全力以赴要实现川金会谈,给人们的印象是川金不会谈就会亡国灭种,我们都会回到原始社会敲石头。
川金会谈,谈什么?怎么谈?谈出什么效果?这不是川普关心的,川普关心的是同金正恩照张握手的像,谈些所有川普能想到的事。
图像能证明川普开创了美国一把手同朝鲜一把手的会谈;谈话内容一个字“多”,川普将采用广种薄收的策略,想到啥就谈啥,总会有种子开花结果的,在以后的历史中,只要有花有果,都是川普播下的种子长出来的,后人将永远赞叹川普的雄才大略,文治武功。
川金会谈后,朝鲜还会是原来的朝鲜,金正恩还会是原来的金正恩,而川普和他领导的美国却会是另一番景象,世界上发生的大好事,小好事,只要是与美国和朝鲜有关的,都能从川金会谈中找到渊源,都是川普的政绩。
  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2018-06-09 09:37 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 文革研究
 
 

Total 0.011231(s) query 3, Time now is:06-21 11:00, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk