本页主题: 今天的耻辱,15国大使施压中国 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

晨风吹
级别: 侠客


精华: 0
发帖: 199
威望: 209 点
红花: 1990 朵
贡献值: 0 点
在线时间:58(小时)
注册时间:2014-02-09
最后登录:2018-12-19

 今天的耻辱,15国大使施压中国

颜宾
八国联军侵略中国,是昨天的耻辱;15国大使施压中国,是今天的耻辱。
动动脑筋,想想办法,让历史没有耻辱吧。
不管你是孩子,还是成年人;不管你是男人,还是女人,只要你是中国人,提起八国联军侵略中国,你就会感到耻辱,中国人挨外国人打,中国人能不耻辱吗?
不管你是孩子,还是成年人;不管你是男人,还是女人,只要你是中国人,提起15国大使施压中国,你就会感到耻辱,中国人受外国人歧视、捉弄,中国人能不耻辱吗?
118后,15国大使施压中国,又是清一色的西方国家,难道中国没有变吗?中国变了啊,再不是旧模样了啊。
高级干部频繁出访,让“勤来亲也疏”的古训见鬼去吧;全国上下学英语,用英语,英语成了实际上的第二官方语;中国人到西方国家公费留学、自费留学,为西方国家教育事业做贡献;各级党政一把手同私人老板交朋友,成就一大批腐败官员;国有企业同民营企业平等竞争,国有企业破产倒闭;计划经济同市场经济共存,就业机会减少,犯罪率上升。
我们做得多好啊!做得多西方啊!
西方国家啊!你不公啊!为什么还要集体向我们施压啊!为什么不向印度施压呢?我们是向印度学的啊。
难道中国就是天生挨西方打,受西方压的吗?
不是,毛泽东时代就不是。
毛主席只出过两次国,都是去的苏联,第一次是去向斯大林寻求帮助,新中国刚开始,穷得很,中国客观上和主观上都希望得到苏联的帮助;毛主席第二次去苏联,那时候斯大林已经死了,毛主席非常不想去,是国内外人士再三劝说,毛主席才去的,在苏联,毛主席同苏联领导人发生激烈争论,不欢而散。
斯大林是强势人物,他死后,毛主席要控制苏联,要苏联领导人赫鲁晓夫做中国的儿皇帝,毛主席向赫鲁晓夫施压,要赫鲁晓夫臣服。
赫鲁晓夫挨了毛主席的骂,希望周总理能劝劝,周总理又骂他。
苏联国力太强,事情难办,正在这时,中国大片国土遭受自然灾害,粮食减产,天公不作美!这就造成了中国六一二年粮食紧张和中苏关系破裂,否则世界上第一大国、世界两大超级大国之一的苏联就是中华人民共和国的殖民地。
毛泽东时代是计划经济,公有制占主导地位,国营大中小型工厂遍及大江南北,就业机会多得很,犯罪率极低;领导干部廉洁奉公,人民群众依靠组织,相信领导,助人为乐,那时候,崇洋媚外是遭人唾弃的,严重者是要坐牢的。
毛主席命令抗美援朝的时候,西方国家经营的联合国发表决议:中国是侵略国家。
3年抗美援朝战争以中国的胜利宣告结束,美军死亡55000人;联合国军死亡630000人;美军失踪8000人;联合国军失踪470000人。
1971年,志愿军痛打联合国军20年的时候,共产党中国被联合国奉为上宾,进入联合国,并同时成为联合国常任理事国。
英国元帅访问中国时,毛主席在池里游泳,英国元帅在岸边走,就这麽样进行正式会谈;毛主席会见美国总统时,搬几扇屏风将卧室一隔,摆几把沙发,就是会客厅,美国总统告别时,故意瞟一眼屏风背后的床,为日后写回忆录搜集素材,这就是崇拜!
我们应该检查一下我们的工作,应该明白15国大使施压中国其本意是歧视我们,是捉弄我们,白人社会也痛恨穆斯林,改造穆斯林是西方主流社会的共同愿望,我们应该动动脑筋,想想办法,在西方人面前要有尊严,要有威严。
[ 此帖被晨风吹在2018-11-16 07:46重新编辑 ]
  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2018-11-16 06:20 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 百花齐放
 
 

Total 0.010894(s) query 3, Time now is:12-19 11:25, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk