本页主题: 化为代表中国怂? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

top
级别: 新手上路


精华: 0
发帖: 33
威望: 43 点
红花: 330 朵
贡献值: 0 点
在线时间:0(小时)
注册时间:2017-09-08
最后登录:2019-03-29

 化为代表中国怂?

华为再提醒我们改革开放的失败。

孟晚舟被抓了,凳产党没办法救人。波兰又抓了华为员工。证明了美国的力量。提醒我们凳产党的怂。

小平成金说了,“我要用中国人的血汗来交换帝国主义的科技”。血汗给了帝国主义,科技呢?

就算你得到科技,你也卖不出去。

美国一发命令其他国家就不买中国产品。

有那些国家不买华为?澳大利亚,新西兰,印度,日本,台弯。英国,德国,意大利,加拿大都准备要禁华为。下一个是谁?香港也要禁华为了吗?反正香港基本上是殖民地,不如跟着主人走吧。

凳产党花了40年把中国老百姓的血汗拿去给帝国主义交几千亿的保护费到最后还是失败。中国人的钱都被洋人转走了。中国依然从洋人的手里赚不回来。华为也证明了给我们中国是不能搞资本主义。现在那么多国家禁华为,中国根本没有筹码。傻子老喜欢说“中国强了”。强在哪儿?我怎么都看不见?

重点是中国人老花大笔银子买帝国主义产品。中国低价卖产品给别人还被禁。

资本主义体系是西方再控制。想用他们的规则来玩他们都游戏?很难。

华为,帝国主义,凳产党又再次提醒我们中国只有一条路-革命。凳产党错了那么多年,还要错下去。

美国都命令了盟友禁华为。中国能命令盟友禁苹果吗?中国有盟友吗?中国自己能禁苹果吗?中国还是一个主权国家吗?

自由市场是什么?中国可以自由的买外国产品。外国人买中国产品就没有那么自由。

改革开放只有帮了帝国主意,并没有帮到中国。

我们一年一年看见美国越来越强。中国越来越怂。
  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2019-01-29 01:42 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 润之评论
 
 

Total 0.025971(s) query 3, Time now is:04-19 09:00, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk