本页主题: 40年后。改革开放错在哪儿? 把中国从一条龙变成一条蛇 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

top
级别: 新手上路


精华: 0
发帖: 29
威望: 39 点
红花: 290 朵
贡献值: 0 点
在线时间:0(小时)
注册时间:2017-09-08
最后登录:2019-02-16

 40年后。改革开放错在哪儿? 把中国从一条龙变成一条蛇

小平这个人真会忽悠人。他本来说要用中国人的血汗来交换美国的技术。结果血汗给了还是得不到技术。

凳产党抛弃了工人,农民。拥抱了资产阶级以及帝国主义。

女权。以前的女人可以不用化妆都可以觉得很美丽。现在又要化妆又要美容,还是觉得自己丑。咱们可以说67年男女是平等。改革开放后再也没有。


妓院,毒品,赌博都回来了。

犯罪率真加了。

人民之间没信任。

人变懒。

人便自私。

中教翻身。人变教义。人失去思考能力。中教再有一次机会忽悠老百姓,骗我们

的钱。

中国失去了盟友。阿尔班尼亚,马来西亚,斯里兰卡,缅甸重清华到反华。

世界的无产阶级已经不站在中国那一边,资产阶级更不用讲。

1967年香港为了祖国反英。2014年港人为了帝国主义反华。这50年间发生了什么



现在的中国人确实没以前那么健康。改革开放后确实出现了很多新病。看一下中国老人跟年轻人比。经常你可以看到老人比较健康。

中国人吃的也没那么好。以前的人都是吃天然食品。现在都是化学。再说凳产党也没有特别的管制食物安全。

呢凳产党在管制什么?安检。凳产党都把尽力投在安检。这也代表了社会不妥。 一个社会管制的好需要安检的吗?地铁站在文革有安检吗?连最反动的败类也不能否定文革确实比现在安全。大部分有良心的人也会成人改革开放后的人是有变坏。现在需要安检不是代表了人民变坏了吗?如果以前不要安检,现在要,这就代表了凳产党的教育以及
原则是错的所以才导致人民变坏。一般的人都可以看到人民变怀但是安检提醒了我们这一点。

人变惟物。

惟物感召人去犯罪。所以改革开放后就多了那么多辠。66年,一个镇可能只有两个警察今天200个也不够。中国解放后几年之内就把犯罪率降低。凳产党做的是相反。

今天的中国人根本没有互信。很多人根本不敢开门。我又一起敲门想借电话用,人家根本不开门。这样不适比美国还要糟糕?同志们记得中国以前是很安全的国家。怎么变成这样?

现在的人没有安全感。以前工作都有保证。老同志都记得,你在一间工厂一干就干20-30年。现在工作都不稳定。能做几个月都不知道。有些老板还不发工资

现在的政府不是为民服务二是为企业服务。

现在的工人,农民不是明星,变成是资产阶级。连一个歌手都比工人有地位,但是这个歌手可能对社会一点贡献都没有

凳产党让了外国人利用也好欺负也好...中国工人。

在世界上中国影响力降低了。66年很多外国人收听国际在线,关注北京周报。今天没有人关注中国媒体。以前可多人看红宝书。现在谁看中国书?现在还有很多老同志知道延安,都是因为中国过去的宣传。现在的年轻老外谁知道延安?过去世界的工人都把中国当偶像。60年代香港流行简体字你项不相信?现在没人敢用简体字。大家都讨厌。中国人去到香港还要被打。现在没人把中国当一回事。

环境污染

贪污

帝国主义比以前还要强,主要原因还是凳产当。凳产党给了多少万亿帝国主义?没有另一个国家给了那么多。凳产党鼓励人民去买井口货,留学,投资,旅游 都对帝国主义很有利。

中国今天也没有富起来。有钱中国人都买井口货中国怎么可能富起来?把钱都送给敌人。至少以前中国支持的是对中国友好的国家。以前支持盟友搞革命还赢来一点好处。现在全部钱都送给了敌人 (日本,韩国,欧美,新加坡)。不断赢不到好处还带来给自己麻烦。

港台。现在的港台老百姓比以前还要反华。给了他们一大堆生意做他们还是反华。你说凳产党的整册有用吗?

过去中国象一个主权独立国家。改革开放后,中国变成要对资本主义学习。现在中国变成好像台弯。大陆越变成台弯,台弯越去中国化。中国越高资本主义台弯走的越远。

军队也怂了吗?怎么62年是中国侵入印度,现在变成印度侵入中国?这样讲中国不是比62年还要糟?改革开放的决心是放到为帝国主义服务而不是为中国服务。为什么79年帮美国打越南就可以但是保卫西藏就不行?

难怪那么多人怀念文革!
[ 此帖被top在2019-02-16 17:05重新编辑 ]
  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2019-01-30 22:46 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 润之评论
 
 

Total 0.010298(s) query 3, Time now is:02-18 04:40, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk