本页主题: 假如章同学案嫌犯是你的亲人,你就会: 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

晨风吹
级别: 侠客


精华: 0
发帖: 260
威望: 270 点
红花: 2600 朵
贡献值: 0 点
在线时间:71(小时)
注册时间:2014-02-09
最后登录:2019-07-19

 假如章同学案嫌犯是你的亲人,你就会:

中国女留美学生章同学两年前不见了,警察抓了个嫌犯,正在受审,很多华人要求判他死刑,判他终身监禁,判他将牢底坐穿。
网上将该案案情披露得差不多了,华人们对该案已经烂熟于胸了,现在到了假如一下的时候了。
假入嫌犯是你哥哥,你就会说:没有任何直接证据,就说他杀了人,抓起来关了两年多,老子要上访。
假如嫌犯是你小舅舅,你就会说:重证据,不轻信口供,哪个国家都是这样啥,他说自己杀了人,你就信以为真,要是他说他是总统,你就要送他去白宫上班吗?
假如嫌犯是你弟弟,你就会说:尸体呢?他在案发时直到被抓起来,没有离开过本市,生活照旧,难道他将死人肉红烧吃了?将死人骨头磨成粉吞了?即便如此,高科技手段也能发现点痕迹啥!一点痕迹都没有,难道他是孙悟空吗?说不服人啥!
假如嫌犯是你幺叔,你就会说:房前屋后都是摄像头,除了章同学要搭他的车时有图像,所有摄像头都没有他们两在一起的图像,难道在紧要关头全美国的摄像头都回家睡觉了?哪个相信?
假如嫌犯是你老表,你就会说:他浏览了杀人网站,就等于他杀了人,那么我浏览了警察网站,我就是警察啰?明天我就打开牢门把我老表放出来。
假如嫌犯是你表叔,你就会说:他买了些做清洁用的东西,就等于杀了人,那么警察就不需要熬更守夜了,只要站在商店门口,来一个,抓一个,多省事啊。今天抓我家表叔,明天就要抓你家大姐夫。
假如嫌犯是你儿子,你就会说:他婆娘说他杀了人,他就被关起来,好得很!当我儿子思念我的时候,就叫老婆去报案说我杀了人,我就可以进牢房陪我儿子几天;当我老婆思念我的时候,又去跟警察说我没有杀人,我又回家陪老婆。我就这样来回跑,既满足了儿子,又满足了老婆,更划得来的是老子还省了一半饭钱。
  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2019-06-20 07:30 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 万象视野
 
 

Total 0.025473(s) query 3, Time now is:07-23 00:25, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk