本页主题: 不是捐献精子,是人工授精 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

晨风吹
级别: 侠客


精华: 0
发帖: 260
威望: 270 点
红花: 2600 朵
贡献值: 0 点
在线时间:71(小时)
注册时间:2014-02-09
最后登录:2019-07-19

 不是捐献精子,是人工授精

颜宾
捐献精子是在医院向不确定的人提供精子,也有向确定的人捐献精子的特殊情况,但是,这种特殊情况不包括向妻子和情妇,向妻子和情妇提供精子是人工授精。
最近加拿大多伦多的国会议员谭先生和情妇俞女士因为非婚生孩子的抚养费纠纷闹上媒体,什么是捐献精子?什么是人工授精?及其二者的关系,再次成为人们的话题。
谭先生和俞女士的情人关系已经维系近10年,谭先生已55岁,俞女士已54岁,两位老爷爷老太太靠自然交配已经难于怀孕,于是,便采用人工授精,俞女士终于产下了他们的爱情结晶。
现在,两人的情人关系破裂,俞女士便向收入丰厚的谭先生索要孩子抚养费,谭先生是有妇之夫,家庭经济大权掌握在老婆手里,加之老婆知道他有婚外情,并且还有一个人工授精的孩子,因而,谭先生不能从家里拿出钱来给俞女士,纠纷从此开始。
谭先生以“捐献精子”为由,拒绝付抚养费,闹得不可开交,俞女士以死相拼,谭先生还是不出钱。
“捐献精子”者对所产孩子没有权利和义务,不付抚养费,但是,谭先生不是捐献精子,是自己老了,情妇也老了,难于怀上孩子,而到医院去做人工授精,现在情妇生下了孩子,谭先生理当付孩子生活费。
[ 此帖被晨风吹在2019-06-29 12:25重新编辑 ]
  
  
  

 
 
顶端 Posted: 2019-06-29 03:51 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
中国文革研究网 » 百花齐放
 
 

Total 0.012656(s) query 3, Time now is:07-23 00:15, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate © http://wengewang.tk