查看完整版本: [-- 资料下载区有很多文件没有资源! --]

中国文革研究网 -> 意见反馈 -> 资料下载区有很多文件没有资源! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bc.er 2009-10-31 15:18
如题,感谢管理员们对资料区的辛苦恢复,但是大多数文件虽然可以添加到下载软件的下载序列,等待很久却没有下载资源,望逐渐恢复,谢谢!

资料员 2009-11-01 23:58
试验了一下,可以下载。

1. 请使用迅雷下载本站链接。
2. 如果在国内上网,使用代理连接到本网,在迅雷选择[工具]-->[代理设置],然后在弹出的窗口上选择[使用ie代理服务器],点击[确定]按钮,停止下载任务,然后再重新开始下载。

bc.er 2009-11-03 02:39
是按照要求使用迅雷,在此次大面积封网前,下载一直正常,此后资料区被破坏,最近刚恢复但是就出现了这样的下载问题。

我举个例子,如:在《刘邓研究》这个分区里:《中央《关于叛徒,内奸,工贼刘少奇罪行的审查报告》宣判了刘少奇的死刑》,《在中央工作会议上的检查 邓小平》这两份文件下载正常而且速度非常快,但是《打倒刘少奇,枪毙王光英》这个文件就没有资源,迅雷提示搜索到9个资源,但有效链接始终是0,直至最后提示无连接下载失败。

所以还请管理员帮看看,谢谢!

资料员 2009-11-03 08:57
确实有这问题。[砸烂刘邓路线,枪毙王光英]文件还在,用ftp可以下载,就是不能用下载工具下载。不清楚是什么原因。稍等,我查查吧。

bc.er 2009-11-03 14:12
谢谢管理员,很多文件都是这样的情况,可能还是与上次封网有关!


查看完整版本: [-- 资料下载区有很多文件没有资源! --] [-- top --]


Powered by PHPWind v6.3.2 Code © 2003-08 PHPWind
Time 0.015411 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us