查看完整版本: [-- 中华灾星温家宝 --]

中国文革研究网 -> 时代歌谣 -> 中华灾星温家宝 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

江上有奇峰 2010-02-22 02:59
中华出了大灾星(二首)  

   

格尔木之鹰  

   

   

一  

工农饭碗尽归零,资本请回生血腥。  

医养官民双轨制,学房价格上天庭。  

口将百姓尊严唱,食纵人民白鼠行。  

伪善古今罕有匹,中华出了大灾星。  

   

二  

当日师从赵太爷,星空因此着私靴。  

被人瞎望从资本,举世颟顸遭食嗟。  

国步反常如闹鬼,资源飨敌若中邪。  

难生难死悲难尽,民苦何时好一些?  

   

w1w1 2010-02-24 19:45
这家伙对农民可好啊,从2004年到今年的中央1号文件都是提高农民的生活,减轻农民的负担,他就是一点不关心下岗工人

九天揽月 2010-03-25 09:40
岂止是灾星,简直是魔鬼

多看多想 2010-04-02 08:00
文件关于农民就是对农民好啊?现在农村的人种地要亏钱,不重要被征地,只要进城里打工,做二等公民,这个要拜温家宝所赐,难道真是对农民好吗?真对农民好,就不用把他们总进血汗工厂和洗浴中心了。

多看多想 2010-04-02 08:07
文件关于农民就是对农民好啊?现在农村的人种地要亏钱,不重要被征地,只要进城里打工,做二等公民,这个要拜温家宝所赐,难道真是对农民好吗?真对农民好,就不用把他们总进血汗工厂和洗浴中心了。

123456 2010-05-03 14:30
[attachment=27680]

maolive 2012-04-10 20:12
七律 论某公(三首)

朝中为相整十年,一片耽心可对天。
猛聚家财族内喜,狂抛外汇宿敌欢。
西天屡获爹颁奖,东土频遭民甩砖。
待看来人书相史,先人秦桧愧无颜!

难得清廉天下知,四十五载未谋私!
家资百亿厕中土,商宦一宅柱内蚁。
两届临朝不拜祖,十年相位远红旗。
原来公仆是秦桧,祸国殃民乃世袭!

自古大奸似大忠,十年演戏赛明星:
佯装公仆谋私利,面对东方向西行。
欺民频洒鳄鱼泪,救主屡抛孔洞兄。
本色今朝终暴露:中华头号蛀国虫。
作者:自由身手

ziliao 2012-04-29 10:54
歪诗一首赠温总理

作者: 无名可用

满腹坏水望星空,频年做戏假伤心。
西服在身心亦西,封死网站禁民声。
四十五年不谋私,老婆孩子满身金。
莫邪利剑今何在,不斩奸相恨最深

曹为平 2012-05-08 12:11
Quote:
引用第1楼w1w1于2010-02-24 19:45发表的  :
这家伙对农民可好啊,从2004年到今年的中央1号文件都是提高农民的生活,减轻农民的负担,他就是一点不关心下岗工人


你是上当了。所谓的减轻农民负担,完全是骗局。而且这个骗局是处心积虑,策划已久的。

我们看所谓的减轻农民负担,免去农业税,甚至还给补贴。但是实际是怎么回事呢?首先现在的农民种地不同于自古以来,化肥、农药、农用石油,甚至种子都要花大钱购买。农民的赋税和各种摊派,还没有免除,化肥、农药、农用柴石油、种子都已经大涨价了。这一些实际上也是农民承担的苛捐杂税。所以农民根本没有得到好处,甚至多的都去了。

而且我们可以看到,在1994年,邓贼一伙看到文革兴建起来,邓贼一伙再三再四地要扼杀、和接力榨取的地方企业,并没有被灭绝,相反几起几落,还是生产大增长,利润大增加,于是实行了分税制。首先邓贼为中央要得大头。其次邓贼还把自古以来属于皇粮的农业税,交给地方了。当然不是白交的,是地方用其他容易收的税交换的。地方不但收分散的农业税很麻烦,而且隐藏着后来邓贼及其继承人免除农业税的杀机。

后来农业税不交了,是邓贼及其继承人做的“好人”,实际买单的却是地方。那么化肥、农药、农用柴油、种子大涨价谁得了好处了呢?

我们知道,地方有地方的化肥厂、农药厂等,但是中央也有化肥厂、农药厂,至于农用石油完全控制在邓贼伪中央手里。所以实际上邓贼伪中央还赚进。农民虚得好处,地方受大亏。这一切不是胡温发明的,而是邓贼一伙在1994年已经策划好的,他们不过是继承而已。所以说:这个骗局是处心积虑,策划已久的。

像这样,农民种地怎么会不亏?而被伪中央搜刮的钱,一不建厂,二不办人民福利,人民普遍受物价暴涨的害。读不起书、看不起病、老年生活窘迫。

地方工业再一次受到伪中央的大搜刮。



行者 2012-10-29 13:16
首富言:45年未谋私。大笑,文思尿崩,遂赋诗一首。 [ 云无心而出岫 ] 于:2012-03-14 10:26:34 主题帖

闻首富两会雷人有感

人生何所似,举头望星空。

文质贱珠玉,财雄笑石崇。

事功恒且大,半百袖里风。

行路有平安,钗钏无戴梦。

俯揽天域新,顾盼新湖晴。

忍看及时泪,颦笑倾人城。

漫说高洁处,梨园自有名。

莫需问草芥,且看云里松。

ldf645 2013-04-13 17:52
越调•天净沙
送瘟神

鞠躬洒泪修鞋,
讨薪问苦亲孩,
粉面油头重彩,
剥装开盖,
莽狐桧狗珅豺。


查看完整版本: [-- 中华灾星温家宝 --] [-- top --]


Powered by PHPWind v6.3.2 Code © 2003-08 PHPWind
Time 0.029668 second(s),query:4 Gzip enabled

You can contact us