查看完整版本: [-- 68年《新北大》:江青同志赞 --]

中国文革研究网 -> 时代歌谣 -> 68年《新北大》:江青同志赞 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

行者 2015-09-06 19:08
68年《新北大》:江青同志赞

       无产阶级革命的伟大史册铭刻着江青同志可歌可泣的光辉业绩;江青同志的名字永远和文化大革命紧紧联结在一起。
       江青同志是我们的代表,我们的榜样,我们的旗帜。
       几十年来,江青同志跟着毛主席,始终站在斗争的最前线,不避锋芒,不惧威逼,以她那革命的思想,崭新的世界观,向形形色色的反动恶势力进行了艰苦卓绝、不屈不饶的斗争,充分体现了无产阶级的革命硬骨头精神。
       文化大革命,江青同志更是披荆斩棘的伟大旗手,率领亿万无产阶级革命大军向阶级敌人冲锋陷阵的最勇敢、最正确、最坚决、最热忱的英勇斗士。
       一切文化革命的敌人、走资派、叛徒、特务,一切反动腐朽的势力仇恨她,贬低她,打击她,把“心中最激烈最卑鄙最恶劣的感情,代表私人利益的仇神”一起唤来反对她,就是因为江青同志无限忠于毛主席,江青同志的思想最革命。她的斗争锋芒,所向披靡。她以高屋建瓴的伟大气魄,向旧世界宣战,和一切腐朽的意识形态展开不调和的斗争,“同传统的观念实行最彻底的决裂”。江青同志对任何敌人从不纵容和姑息。魑魅魍魉见到江青同志就原形毕露,牛鬼蛇神想到江青同志便胆颤心惊。
        列宁说得好:“马克思之所以从这班混蛋那里博得很荣誉的仇恨,就是因为他公开地指斥他们为叛徒。”敌人的咒骂正是江青同志的光荣。江青同志代表着真理,代表着时代精神,代表着无产阶级和革命派的利益。江青同志的方向,就是无产阶级文化大革命的方向。
       否定江青同志,就是否定以毛主席为首、林副主席为副的无产阶级司令部,就是否定红卫兵小将和无产阶级革命派的丰功伟绩,就是否定文化大革命的辉煌历史。
       让那些螳臂当车的丑类发抖吧,江青同志率领的无产阶级革命大军,必将把你们踏得粉碎!
       让那些见不得阳光的蟊贼攻击吧,江青同志定像真理的燧石一样,敲打得越厉害,越加放射出灿烂的光辉。
             暮色苍茫看劲松,
             乱云飞渡仍从容。
             天生一个仙人洞,
             无限风光在险峰。
       我们怀着崇敬的心情,把毛主席这首震撼江河的千古绝章,献给敬爱的江青同志。



原作者:歌江
原载于:《新北大》1968年7月1日星期一第2版
整理者:齐之鸣
2014-3-3


查看完整版本: [-- 68年《新北大》:江青同志赞 --] [-- top --]


Powered by PHPWind v6.3.2 Code © 2003-08 PHPWind
Time 0.017056 second(s),query:3 Gzip enabled

You can contact us