查看完整版本: [-- 一个病人的神奇故事 --]

中国文革研究网 -> 百花齐放 -> 一个病人的神奇故事 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

晨风吹 2017-08-16 04:44

俗话说“内火旺百病生”,我先天就内火旺,加之抽烟喝酒,我才四十几岁就百病缠身,脑血管疾病、心血管疾病、肝病,折磨得我痛不欲生。

求医问药不管用,我就求毛主席。

我面对毛主席像;一只手放在前额遮住天眼;默念:敬爱的毛主席,我才四十几岁就百病缠身,阳寿不多了,求你救救我吧!毛主席爱人民。

我每天向毛主席求救,坚持了三个月,神奇的事情发生了。

病魔的折磨使我产生了死的决心,我爬进了山坡上一个废弃的防空洞,要死在这个不被人发现的地方。

防空洞里寒气袭人,我想躺一会儿,一躺下,就睡过去了。

醒来时,已是第二天,我感觉全身上下,从里到外舒舒服服的,人有种莫名的愉快,精神焕发,病痛没了!

我恍然大悟:防空洞里的寒气把我冷透了,该死的内火没了。

十年过去了,我无病无痛,精精神神。

(本文摘自“红教”宣传读物)



查看完整版本: [-- 一个病人的神奇故事 --] [-- top --]


Powered by PHPWind v6.3.2 Code © 2003-08 PHPWind
Time 0.004733 second(s),query:3 Gzip enabled

You can contact us